[求助] 今天2013/10/6,請問IP5 7.02版,還能不能降到6.14版呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大好! 我的IPHONE 5 已經升到7.02版本了,
    有人指導把IP5設備進入DFU模式。
    去回復到6.1.4
    剛才在網路上查了好多!
    怎麼看到後面居然有人說"不可以"了??
    我只是想確定真的不行嗎???
    還是我一樣可以用DFU模式下去還原呢!!
    今天2013/10/06~~~
    如果有人知道可不可以,請告知
    或者有人這幾天有還原成功,請告知好嗎??感恩嘿!

愛用者

註冊日期:02-12-2013
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    不行 只能升不能降

相似的主題

1. [已解決] 請問iphone5目前6.0.2版本還能降6.0.1嗎?
    由soholeo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-10-2013, 16:38
  2. [抱怨] 今天被同事問到Siri為什麼還不能用中文....
    由seafree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-03-2012, 09:09
  3. [求助] 請問msn for mac 今天有人不能登入嗎?
    由richard6513論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 12-01-2010, 15:58
  4. [求助] Redsn0w 0.9.4 到底能不能越獄 3GS 美版41週前 舊iBoot
    由andydst論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-26-2010, 22:43
  5. 請問otb1.1.2解鎖後會否有些功能還不能激活或使用呢?
    由danlai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-21-2008, 05:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端