[求助] iphone已停用 請連接itunes - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iphone已停用 請連接itunes

幫朋友想辦法解決的

己鎖定我無法得知版本(手機是iphone5)

有試過itools無法連接,無法連接

進dfu模式只有回復的動作,無法先備份在回復

是否有大大有辦法解決

我只想裡面的回憶裡的照片,有辦法取出就好

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    這畫面是iphone4s吧?!
    你朋友iphone是人家不見的手機吧?!

剛加入我們

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    這畫面是iphone4s吧?!
    你朋友iphone是人家不見的手機吧?!
    !!^^ 別人手機我直接回復就好了,我是想救回珍貴的照片!!^^

至於照片,我是從網路上直接抓的。xd我在補一張上來好了...

那有大大有辦法可以取出照片嗎?^^ 謝謝幫忙!!!

還是有哪位大大知道!!哪裡可以花錢取照片的地方式^^一定會成功的!!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    以前是否有鏈接過電腦?有的話再接回去沒有的話⋯⋯節哀順變

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    如果只是想找回照片的話試試看用Dropbox吧,安裝Dropbox完後可以自動把iPhone裡面的照片同步到Dropbox裡面的Camera Uploads資料夾,但是Dropbox一開始免費只有2G的空間,照片有超過2G的話可以先把Camera Uploads資料夾裡面的照片移出去到別的資料夾,空出2G的空間後再同步,慢慢抓出照片吧

上次我同事的iPhone更新失敗無法直接更新,一直顯示只能回復原廠設定,也是無法先備份,但是回復原廠設定照片她有2000多張照片會不見,接我的電腦後剛好Dropbox顯示可以同步照片,我就把她的照片都抓出來再回復原廠設定 (還好我Dropbox空間有16G)

試試看這方法能不能幫到你
    此篇文章於 10-07-2013 16:31 被 ryan888 編輯。

相似的主題

1. [求助] 求救,ipod4連接電腦只剩連接聲,itunes無反應,請大家幫忙
    由z960404論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-18-2013, 19:40
  2. [求助] Itouch停留在連接Itunes畫面(急)
    由davidhuang4520論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 06-10-2012, 18:43
  3. [求助] 無法連接iTunes . iPhone 4 (4.1版已JB)
    由tahsuing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-18-2011, 00:20
  4. [求助] 已偵測到不同的sim卡..請連接itunes...這問題該如何解決???
    由lookingfinding論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-08-2010, 08:25
  5. [求助] 關於itunes連接iphone的問題 (已爬文)
    由Rightnow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 11-02-2009, 14:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端