[消息] iPhone 5s 太空灰 & 原廠case,默默的開箱分享。 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    dennytung 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 29
    在 21篇文章中獲得 72個感謝
    太空灰,這次出來只有默默而已...一時興起幫她拍了幾張,
    還有原廠的皮革保護殼,請各位夥伴賞圖!
    有任何想測試或是想問的請不用客氣~
    我能回覆的就儘量回覆囉!

s,好像我都是拿s...除了第一代沒有s,其餘都是拿s...

32g,日常生活還算ok!

一如往常的熟悉(?)

切邊還蠻美的

指紋辨識,很快很準很安心~
    不過我比較喜歡的是app store密碼不用再打一長串了!

講真的蠻默默的,
    不過還是可以用陌陌(這梗有人懂嗎?)

看久其實還蠻好看的,比較成穩的感覺!

case!這個讓我比較興奮~

雖說前面是寫5s,但後面有說5跟5s都可以用沒問題的!

質感,我認同相當程度的質感是要用錢堆積的,
    但39鎂一個,不買嗎?

那個蘋果蠻有意思的歐,隨角度不同會有不一樣的光影變化。
    整體質感真的沒話講!

側邊開孔,音量鍵不會很難按,
    靜音鍵操作起來和裸機一樣,不會不好掰。

相機開孔,收邊精準!

來來來~來合體~
    為了避免老爺夫人過度關心,適度的偽裝是必要的。
    裡面是超細纖維的質地,很舒服歐!

整隻黑嬤嬤,但質感真的不錯!

沙龍照開始~

對,沒錯,就是兩張...
    如果各位還對哪裡有興趣請發問,我立馬(儘量)補拍上來!

謝謝大家!

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    感謝你的分享哦、真不錯!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    感謝美圖!
    想請教
    如果在鎖屏螢幕全黑的情況下使用指紋解鎖
    是需要先把螢幕按亮才能進行指紋辨識
    還是不用、直接手指放著感應就會進行解鎖了?
    謝謝

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    感謝美圖!
    想請教
    謝謝
    代答一下,你一定要先按一下Home扭才能指紋解鎖,也就是你輕輕按一下,手指不要離開,他就打開了。因為指紋辨識讀取反應很快,又有多角度偵測,所以如果不那樣設計會很容易就不小心誤觸解鎖,反而降低安全度。
    此篇文章於 10-08-2013 21:06 被 david255145 編輯。

超熱血的愛用者

5S真漂亮> < 我的在英國買金色不知道官方說的10月出貨什麼時候會出貨> < !!
    此篇文章於 10-08-2013 21:26 被 david255145 編輯。

dennytung 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 29
    在 21篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    感謝美圖!
    想請教
    謝謝
    要先讓螢幕亮才可以用指紋解鎖歐!
    習慣就會比較順了!

(我晚了一步!但就愛這論壇上大家都很熱心幫各位夥伴解惑!!)

武松吃蘋果 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好文感謝用心分享!❤

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    實在很誘人呢(看著手上的5S)
    指紋辨識跟M7感覺很棒
    只是目前M7看來並沒有很多APP使用
    本來以為官方會出這類的APP
    看起來是沒有
    剛又看到新聞在亂預測下一代的IPHONE 會變大
    如果真變成那個鳥樣子
    看來只能買5S了

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    這次去日本東京想買5S。導遊居然說要有日本身份證才能買⋯⋯囧

超熱血的愛用者

引用 作者: mysads 查看文章
    實在很誘人呢(看著手上的5S)
    指紋辨識跟M7感覺很棒
    只是目前M7看來並沒有很多APP使用
    本來以為官方會出這類的APP
    看起來是沒有
    剛又看到新聞在亂預測下一代的IPHONE 會變大
    如果真變成那個鳥樣子
    看來只能買5S了
    這年頭,新聞.................參考用的~

相似的主題

1. 回覆: 77
    最後發表: 02-19-2014, 23:16
  2. [消息] 我默默的打開01,又默默的關掉01。
    由Rmonline論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2012, 12:29
  3. 回覆: 16
    最後發表: 06-14-2012, 08:43
  4. [消息] IPHONE 4S 32G 白色。開箱分享
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 12-22-2011, 18:06
  5. [保護套皮套] Vaja Case 開箱分享!!
    由sanjuchi論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-24-2008, 17:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端