[消息] 10.25. iphone 5s,5c 台灣上市 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 53 條
    DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: WU GGG 查看文章
    難道是蘋果看到台灣忠實果粉的心聲了嘛
    如果是
    下一步就來台灣開 Apple Store 吧!
    真的!!!我覺得這個才是重點耶!!!!!!!!!!!

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 27
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不知道台灣會不會跟著推出舊機換新機的活動!!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    跟著我的動作,不會多花冤枉錢...

仔細看我有買什麼,沒買什麼就知道啦

哈哈
    我一直有在注意啊
    因為一直沒看到你入手就覺得有鬼
    畢竟大魔王一直都沒出手一定是有原因的
    果然猜對了XDD

yjt1214 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    個人看法是,蘋果似乎有考慮到如果出貨速度太慢,造成大家等待過久(例如: 2014年初才供貨)之後乾脆等6出來再買這種效應,
    對於想趕快換機(例如持iPhone4 /4S)的人來說,今年買不到可能會想乾脆就等下一代iPhone再買好了,
    不然等到拿到5S後距離新機發表又差距沒有很久,那種剛買沒多久又眼睜睜看新機即將出來的心裡可不是很好受的 !

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    這次台哥大預購可衝的真快呀
    看樣子早就準備好要搶單.....XD

brian1004 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 121
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    這絕對是個好消息啊!

愛用者

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
     store來吧!

dearrex 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-12-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    台灣也正式藉由AppStore躍上國際舞台,
    Made In Taiwan專區成立~

剛加入我們

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    sorry~想請教一個問題~10/25可以在apple台灣官網上頭訂購嗎? 還是只能找電信業者預購**?..

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: a2203366 查看文章
    sorry~想請教一個問題~10/25可以在apple台灣官網上頭訂購嗎? 還是只能找電信業者預購**?..
    10/25號任何通路都開賣,APPLE台灣官網、經銷商、電信三雄..等,都可以。

相似的主題

1. [消息] 討論:iPhone 5S/5C 你會想買哪台?
    由kitchhiker論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-03-2013, 11:10
  2. [消息] iPhone 4,台灣九月上市
    由qqqaaa論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 06-20-2010, 12:22
  3. [定位導航] iPhone 上終於出碼錶了!iBiker(台灣未上市)
    由addams01論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2010, 17:58
  4. 關於台灣iPhone何時上市的消息
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 11-11-2008, 00:47
  5. [消息] 台灣會上市IPHONE 3G嗎?
    由ianlcc論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 08-11-2008, 10:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端