[教學] 遠傳 iPhone 5s / 5c 大家都來這邊討論吧~ (有圖) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條

剛加入我們

註冊日期:05-02-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    門市人員還以為是系統問題不給我預約= =...

後來打客服888才說是因為iPhone5專案要到期才可以

新生報到

註冊日期:10-10-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    萬一開賣當天 我沒排到可以申請 退預購金嗎? 感覺好像會被強迫中獎 遠傳這招 好..........

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    引用 作者: chang01 查看文章
    萬一開賣當天 我沒排到可以申請 退預購金嗎? 感覺好像會被強迫中獎 遠傳這招 好..........
    我當時有問店員 他說 預購金可以退 但應該會在45天候 以支票寄給妳= =

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    噗 玩預購要繳費的老梗 開賣後又用各種理由推拖說沒進貨
    每年都會上演

老闆都說過嫌貴就不要買 所以千萬別中計!

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    噗 玩預購要繳費的老梗 開賣後又用各種理由推拖說沒進貨
    每年都會上演

老闆都說過嫌貴就不要買 所以千萬別中計!
    內行的唷

乖乖排隊總是最慢

話說之前中華排到天荒地老 想說去台哥問問 小姐馬上說 要np嗎 我們剛好有一支前面顧客取消的唷(中壢桃客總站對面那間 是真的我不怕打出來) 還是32G 不是16(iPhone4沒有64) 一聽就感覺很奇怪 還一直說中華要等到2 3月才有可能排到(他不是中華怎麼知道)

中華還是比較公平一點點 至少我看得到我的預購單啥時拿得到 至少有個時間點

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    其實不管是哪家 NP絕對快於新辦遠遠快於續約
    都老客戶了還怕你跑掉阿

超熱血的愛用者

奇怪為何大家總是會說新辦 或是 續約 都會比 NP 還來的慢

我每次買iphone 我都是續約 但每次都是開賣第一天拿到呀= =

新生報到

註冊日期:10-10-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛測試一下 感覺很不靠譜 明明就打限量 到現在還可以預購 沒像中華一樣 有額滿通知 來幾個騙幾個的感覺 台哥大也是一樣

超熱血的愛用者

我剛剛也去排了一下中華的一樣是16G 金色 哪邊到就哪家電信摟XD

如果我有遠傳 我會讓出我的單號

DreamStarMagic 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    [FLV2][/FLV2]
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    我記得遠傳很機車 繳一千塊訂金不一定是最早拿到 反而是np 新辦馬上有 而且還說是前一個預約放棄 只剩這隻等....
    同意 +1

相似的主題

1. [影片] 果汁大叔回來了,這次來尬iPhone 5S/5C
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 10-15-2013, 09:39
  2. [消息] 討論:iPhone 5S/5C 你會想買哪台?
    由kitchhiker論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-03-2013, 11:10
  3. [分享] 管他出iPhone 5S 還是 5C,大家來分享一下自己用的保護殼吧~
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-16-2013, 22:40
  4. [討論] 大家的caps lock的燈 (來討論吧
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-14-2012, 23:12
  5. 領貨日期確定!大家來討論一下保護貼吧
    由Evans孟論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 51
    最後發表: 09-16-2010, 09:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章