[教學] 遠傳 iPhone 5s / 5c 大家都來這邊討論吧~ (有圖) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條

新生報到

註冊日期:10-10-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我問過遠傳客服了 以門市登記預購為優先 我當天一開店就在門市預購跟繳錢了還np 10/25 拿不到就打電話開罵了

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    引用 作者: chang01 查看文章
    我問過遠傳客服了 以門市登記預購為優先 我當天一開店就在門市預購跟繳錢了還np 10/25 拿不到就打電話開罵了
    拿的到吧 我是我那門市第七個定的 店員也說大家都定金色 但是他也說我也可以再10/25當天拿 我下午兩點半才去

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 160
    在 5篇文章中獲得 18個感謝
    徵求 16G /銀白色 遠傳預購單一份 桃園&台北市
    感恩感恩~

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    引用 作者: a8004216 查看文章
    徵求 16G /銀白色 遠傳預購單一份 桃園&台北市
    感恩感恩~
    我覺得你當天去遠傳門市 直接買應該也會有現貨 可以試試看

不行就留電話給門市 叫他通知你

海盜船長

註冊日期:02-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    因合約的問題,預約失敗,殘念!

相似的主題

1. [影片] 果汁大叔回來了,這次來尬iPhone 5S/5C
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 10-15-2013, 09:39
  2. [消息] 討論:iPhone 5S/5C 你會想買哪台?
    由kitchhiker論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-03-2013, 11:10
  3. [分享] 管他出iPhone 5S 還是 5C,大家來分享一下自己用的保護殼吧~
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-16-2013, 22:40
  4. [討論] 大家的caps lock的燈 (來討論吧
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-14-2012, 23:12
  5. 領貨日期確定!大家來討論一下保護貼吧
    由Evans孟論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 51
    最後發表: 09-16-2010, 09:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章