[教學] 遠傳 iPhone 5s / 5c 大家都來這邊討論吧~ (有圖) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    我今天中午看到後就馬上去竹科的直營門市預購了,大約時間約為下午兩點半

我問過客服她們建議盡量去門市預購,因為線上預購 上網除了填好刷卡的單子,還需要工作天來審查

所以會大大延誤了拿iphone的時間 所以我也建議大家去門市預購,現場給一千塊即可。

大家也來分享吧 以後也可以討論拿貨的進度

此篇文章於 10-14-2013 10:59 被 Ed Hardy 編輯。

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    我記得遠傳很機車 繳一千塊訂金不一定是最早拿到 反而是np 新辦馬上有 而且還說是前一個預約放棄 只剩這隻等....

超熱血的愛用者

引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    我記得遠傳很機車 繳一千塊訂金不一定是最早拿到 反而是np 新辦馬上有 而且還說是前一個預約放棄 只剩這隻等....
    但是店員跟我說沒意外我應該10/25當天可以拿到

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: Ed Hardy 查看文章
    但是店員跟我說沒意外我應該10/25當天可以拿到
    但通常當天意外會很多

f0931338991 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    合約到年底,剛剛去電客服能不能提前續約,得不到正面答案

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    先違約,在新辦約。

新生報到

註冊日期:07-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這兩個月去門市繳費 有門市小姐跟我說我可以提前續約了 那時告訴她我等I phone 5s才要續約 現在i phone 5s終於要上市了可以預購了很開心去門市預購 卻跟我說條件不符合要等約到期 真是... 以前也在其它遠傳門市查過也都說可以提前半年續約 現在又不行 無言。。

超熱血的愛用者

我來回答各位的問題 可以提早續約 但是續約的費率會依照您現在的費率繼續延續下去
    並不能更改費率 如我今年12/16號 13xx 合約到期 但是我要提早拿5s的話 我就只要繼續延遲我現在的費率
    也就是綁兩年約+我現在到12/16 都是使用13XX 這個費率 不能更改

但是當我現在想要更改的話 如果你的通話費(假設是598)+網路775=13XX 但是我覺得我自己網路不想要吃到飽那麼多(因為身邊都有wifi)
    於是我就可以把我的網路費解約,解約必然要有違約金,像我到12/16 目前網路的違約金是10XX 所以這樣我就可以先拿到機子 也可以
    有更便宜的網路資費讓我使用

angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    請問台哥大違約金是怎麼算的?我門號到期日式6月份離現在還有大概8個月左右,是把基本月租跟網路費*8嗎?

愛用者

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: angle740311 查看文章
    請問台哥大違約金是怎麼算的?我門號到期日式6月份離現在還有大概8個月左右,是把基本月租跟網路費*8嗎?
    好像打個八折吧

相似的主題

1. [影片] 果汁大叔回來了,這次來尬iPhone 5S/5C
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 10-15-2013, 09:39
  2. [消息] 討論:iPhone 5S/5C 你會想買哪台?
    由kitchhiker論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-03-2013, 11:10
  3. [分享] 管他出iPhone 5S 還是 5C,大家來分享一下自己用的保護殼吧~
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-16-2013, 22:40
  4. [討論] 大家的caps lock的燈 (來討論吧
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-14-2012, 23:12
  5. 領貨日期確定!大家來討論一下保護貼吧
    由Evans孟論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 51
    最後發表: 09-16-2010, 09:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章