[消息] 愛大螢幕蘋果迷可指望iPhone 6 ? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 33 共計 33 條
    ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我也是蘋果愛用者
    真的等大螢幕出現
    每人需求喜好不同
    討論討論又何彷

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    其實我自己不論3.5寸到現在的4寸我都很開心,用大的習慣後!你真的不太能夠絕對否認,「會習慣大」的這件事情,但也不排斥3.5(也很習慣很喜歡)但是其實我覺得這中間要抓到一個平衡,就像很多事情過多了就不好,就像過度飲食保健食品短程還好,那長期還是會傷身,就像三星手機做到快6寸,其實也許好是這一陣子,那之後呢?我一直不認為「過大」的手機螢幕會是永遠的趨勢,而我覺得4.8寸卻是一個相當好的尺寸,因為不會過大,也不會過小,但就會犧牲掉單手操作的方便性,其實iPhone5的4寸我真的好喜歡~握感大小很剛好(剛好跟Apple說的一樣,是我單手操作極限),看影片不浪費任何一個像素的全螢幕真開心~而我相信有一天iPhone會變大,但是我也相信Apple也許會給他一個正當的理由或是新的應用方式,而不是盲目地妥協市場,而如果是有嶄新應用!那真的令人期待~
    此篇文章於 10-12-2013 22:16 被 david255145 編輯。

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    純粹好奇
    有什麼是4.8吋做的到4吋卻做不到的?
    視覺享受,爽啊
    每當看到別人拿大螢幕手機拍照,再看看自己的iPhone...雖然iPhone拍的照片比較贊
    但是按快門的當下真的會羨慕...他的螢幕好大噢

相似的主題

1. [消息] 蘋果iPhone在測試6吋螢幕
    由小老闆123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 09-10-2013, 13:13
  2. [消息] 傳蘋果欲推解析度更高的iPhone 5S和螢幕更大的iPad maxi
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 05-29-2013, 17:42
  3. [消息] 傳蘋果正在考慮下一代iPhone/iPad採用IGZO螢幕
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-31-2012, 14:06
  4. [閒聊] 各位蘋果迷~~希望可以串聯臉書的力量~幫jobs~祈禱~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-18-2011, 10:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端