[求助] iphone4s一直閃白蘋果(錯誤碼4005) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題~~~

新生報到

註冊日期:10-04-2013
    最近你有對4s做什麼事嗎

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    沒有~關機之後就無法開機了!DFU回復一直閃白蘋果

新生報到

註冊日期:10-04-2013
    那請問你的ios是什麼?

NICK LOVE FUFU 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    你有越獄嗎

新生報到

註冊日期:04-01-2012
    引用 作者: NICK LOVE FUFU 查看文章
    你有越獄嗎

我升到IOS7.0.3 想降版本 進入DFU 也出現錯誤4005

NICK LOVE FUFU 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    4s 無法降 因為是A5 cpu 你沒爬過文嗎

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: abcd77889 查看文章
    如題~~~
    哈囉你好
    如果你是4S(含)以上的話
    是無法透過任何方式降版本的哦!

相似的主題

1. [求助] 一直白蘋果
    由品甜論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2013, 09:51
  2. [已解決] I PHONE4沒電後一直白蘋果 錯誤代碼1602 or 21 都試過板上方法!
    由rickycat1520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2012, 06:49
  3. [求助] Iphone4 白蘋果 升上6.0.1 出現未知錯誤-1
    由zeck0418論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-15-2012, 10:44
  4. [求助] 3GS白蘋果 ITUNES回復iphone發生未知的錯誤1600
    由cpphg1論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 10-24-2012, 00:05
  5. [求助] 降板無限白蘋果錯誤1?
    由dor588論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-29-2012, 23:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端