[消息] 中華電信 預約iPhone5S 集中討論 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共38頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718192021 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 378 條
    eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    唉~~

我10:44才預購到16灰

有人有多的單給我嗎 只要16就好 顏色不拘

麻煩私給小弟

謝謝
    此篇文章於 10-16-2013 14:47 被 eee210009 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    台南南科16金一隻
    徵求只要手機者,謝謝

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    請問你賣多少呢?

引用 作者: JOJOCHEN 查看文章
    出售5S 金 16G 五分內的預購單!!

預約時間: 2013-10-14 10:05:58
    預約機型: iPhone 5s金 16G
    取貨門市: 板橋文化特約服務中心/新北市板橋區文化路一段296號/週一至週五11:00~22:00週六、日11:00~21:00/(02)2256-8277

新生報到

註冊日期:10-16-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    NT.1000
    引用 作者: initialk9 查看文章
    請問你賣多少呢?

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    我昨天已免費送出我 10:00:50 的單子

為什麼讓出自己用不到的單子 就一定要收錢呢?

雖然是使用者付費 但是你只是讓出來你不要的東西 甚至你打從預購 就是要搶單子來賣

我這幾天都有關注拍賣網站 我發現今年大家都學乖了 很少人對於預購單 有問與答

我想一些搶預購單 卻又真心沒有要買5s的人 假使妳現在沒人要跟你買你的預購單

到時候你也不會去領手機 倒不如真心讓給那些需要的人 他們也不用等那麼久 做點好事也無仿阿。

新生報到

註冊日期:02-05-2009
    謝謝你: 5
    引用 作者: Ed Hardy 查看文章
    我昨天已免費送出我 10:00:50 的單子

為什麼讓出自己用不到的單子 就一定要收錢呢?

雖然是使用者付費 但是你只是讓出來你不要的東西 甚至你打從預購 就是要搶單子來賣

我這幾天都有關注拍賣網站 我發現今年大家都學乖了 很少人對於預購單 有問與答

我想一些搶預購單 卻又真心沒有要買5s的人 假使妳現在沒人要跟你買你的預購單

到時候你也不會去領手機 倒不如真心讓給那些需要的人 他們也不用等那麼久 做點好事也無仿阿。
    小弟非常支持您的論調!!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我昨天也在站上送出一張預購單,自己用不到就送給需要的人吧,沒必要賺這種錢

新生報到

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 1
    請問有哪一位好心的大大可以送我一張..我的ip4已經跑不太動了

海盜船長

1000真便宜呀!

海盜船長

找一下心還在不在噢!

相似的主題

1. [消息] 中華電信訊號問題 (集中討論)
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 106
    最後發表: 04-27-2013, 22:27
  2. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  3. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端