[消息] 中華電信 預約iPhone5S 集中討論 - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共38頁 第一第一 ... 67891011121314151617181920212223242526 ... 最後最後
顯示結果從 151 到 160 共計 378 條
    jackoliao 的頭像

新生報到

註冊日期:08-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    徵求第一梯 iPhone5S 64G 銀白 預購單,取貨地台北、桃園、新竹皆可!
    希望有單不領的大大可以讓出,感謝!

ny9102106 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-27-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有人16g32g讓預約單 彰化台中的謝謝

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    台北 太空灰 32G 有人願意出讓嗎**"

新生報到

註冊日期:10-27-2013
    引用 作者: s0931960980 查看文章
    送iPhone 5s銀 16G預約單 台南大同路門市 25號可領
    請問大大您送出去了嗎?
    我有需要,可以送我嗎?

新生報到

註冊日期:02-21-2011
    徵求中華電信 大台北地區 16G 銀 您已不需要之預購單,謝謝。

Regards,
    Plover

新生報到

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 2
    請問有32G 太空灰第一批預購單嗎?

轉售 都可以
    此篇文章於 10-28-2013 11:07 被 Jenson Lee 編輯。

新生報到

註冊日期:10-28-2013
    我要續約,不要手機.

已經有金色美版iphone.

意者私訊.

是中華電信.

無預購單.

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 14個感謝
    其實我自己預約了四支 三支16G 一支32g 都金色的

但是我也是全部無賞送給需要的朋友

我還是覺得 蘋果精神就是要善於分享

蘋果精神 oh ya

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    送太空灰32G,高雄巨蛋門市。第一批!(到明天而已)

(送或希望能換到金色32,高雄地區)

有的夥伴拜託,朋友急需。

有需要太空灰者

私訓Line : wuchengyu

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    徵求32G 金色,高雄地區,不限梯次。

拜託了! 感謝!!!!!

相似的主題

1. [消息] 中華電信訊號問題 (集中討論)
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 106
    最後發表: 04-27-2013, 22:27
  2. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  3. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端