[消息] 中華電信 預約iPhone5S 集中討論 - 第36頁 - iPhone4.TW

會員登入

第36頁,共38頁 第一第一 ... 26272829303132333435363738 最後最後
顯示結果從 351 到 360 共計 378 條
    samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    升級買空機需要什麼資格條件?

新生報到

註冊日期:07-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    送一張 中華 I5s 32G 銀 預購單

第五梯次 到明天 要得快聯絡我

新竹光復特約服務中心/新竹市東區光復路二段330號/週一至週五10:30~21:30週六、日10:30~20:30/(03)572-6363

新生報到

註冊日期:05-30-2011
    徵求好心讓予台中市、桃園市的金色預約單,謝謝。
    32g感謝。ching.fenglin*emome.net

剛加入我們

註冊日期:08-10-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    根據上次預約的不良經驗,小弟決定以後等上市之後再去水果店敗就好了,不用湊熱鬧,話說目前i5用得很愉快,下次換幾可能不知道幾年以後的事,說不定已經是i10嘍。

新生報到

註冊日期:10-29-2010
    剛剛忍不住打給中華電信客服,
    詢問他機器什麼時候會到?
    回覆我要等蘋果給貨
    一有貨會馬上供貨,所以沒辦法告訴我供貨時間

順便請他幫我估:空機+大省方案 / iphone專案

以我的通話量及上網量:
    空機+大省方案
    29500(64G金)
    583(第一年5折,第二年7折)+mpro550(315)→45460(兩年)

iphone專案
    583+mpro550(八折)→45952(兩年)

好像差不多
    提供參考
    如果自己不會算,可以打電話請客服幫忙估一下

海盜船長

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    請問有高雄 iPhone 5S 32G 金的中華預約單可以轉讓嗎?
    謝謝~

海盜船長

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: iauhiong 查看文章
    第六梯,竟然只有 16G金、16G銀

第五梯16G銀,有輪到二支,都放棄了!
    當預約完時就下定決心,什麼時候排到都跟自己無關了
    因為一定很晚拿到
    故10/25台灣上市當天已經由其他電信公司入手金色了
    愉快使用快一個月
    加上公司整個辦公室上百人就這麼一支金色
    感覺更是爽
    許多等不到的同事都説等下一代出來再買算了!

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    徵求新竹市金色5s 32g or 64g中華預約單

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    徵求 銀色5s 32G 彰化的預約單! 萬分感謝!!

剛加入我們

註冊日期:03-31-2010
    [徵求]
    金色5s
    16G or 32G
    台北

自用 僅要一張 多的會再送出 謝謝

相似的主題

1. [消息] 中華電信訊號問題 (集中討論)
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 106
    最後發表: 04-27-2013, 22:27
  2. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  3. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端