[消息] 中華電信 預約iPhone5S 集中討論 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共38頁 第一第一 ... 5678910111213141516171819202122232425 ... 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 378 條

新生報到

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    10點08分 32G 金色 換第一梯次32G金色 台中北屯西屯地區

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    有大大有多的第一梯次16g金色預購單嗎?我需要..臺北佳

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 26個感謝
    兩隻雞都送出了!
    此篇文章於 10-24-2013 15:43 被 Wronski.Huang 編輯。

Tony1201 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    台中清水 iPhone 5S 32G 香檳金 預購單 10點9分
    求換 iPhone 5S 64G 香檳金 的預購單有沒有大大肯割愛的阿
    因為預購當時太急了 現在突然覺得32可能不夠用 希望有人可以交換

剛加入我們

註冊日期:01-05-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Tony1201 查看文章
    台中清水 iPhone 5S 32G 香檳金 預購單 10點9分
    求換 iPhone 5S 64G 香檳金 的預購單有沒有大大肯割愛的阿
    因為預購當時太急了 現在突然覺得32可能不夠用 希望有人可以交換
    我跟這位大大一樣,當初買4S的時候也是從32的預購單換到64的,不過這二年用下來發現,如果完全不清理的話,也還有20g的空間,
    只要定時整理一下照片我覺得應該還滿夠用的,所以今年就乖乖訂32g了

希望這次我不會後悔沒換XD

新生報到

註冊日期:09-27-2013
    引用 作者: kingkong 查看文章
    我有一隻32G 銀灰 江子翠 第一批領機
    可以貪婪的要求現場請一杯最低價手搖茶飲料嗎?

需要請pm

另外先說,若是拿我的這個預約單拿去轉賣或轉給別人,
    那就當場謝謝再聯絡。
    大大我想要請問是高雄嗎?

新生報到

註冊日期:09-27-2013
    請問南部有多的單可以轉讓的嗎?1~2單,不限顏色,G數,要送女友的,誠心,拜託,先謝謝了!

海盜船長

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 56個感謝
    希望能徵求到iPhone 5s 金色 64GB的預購單,
    地點偏好是在台北的,
    不知道有沒有版友願意出讓的,
    謝謝您。

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    請問台中地區有人要交換預購單嗎?
    10點05分的16G金色換32G金色的

新生報到

註冊日期:06-28-2011
    s0931960980大大,請問您的單子已送出了嗎?

相似的主題

1. [消息] 中華電信訊號問題 (集中討論)
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 106
    最後發表: 04-27-2013, 22:27
  2. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  3. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端