[求助] iphone5s home 鍵問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    現在手邊已經有iphone5s的大大

我想請問一下 像是我之前4s home鍵都有貼保護貼(透明的)

那在5s上面 如果貼上透明的保護貼 會影響指紋辨識嗎?

謝謝

新生報到

註冊日期:04-12-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我試過類似螢幕保護貼(鏡頭貼)的保護貼貼在HOME鍵後因為厚度太高,
    所以無法成功指紋辨識(沒反應),
    但是如果是軟式比較薄的膠帶(膜)可以成功使用指紋辨識。

cha51821 的頭像

愛用者

註冊日期:09-12-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我5S有拿去包膜,店家是有貼指紋辨識專用的HOME鍵貼,使用上不影響指紋辨識

相似的主題

1. [消息] iPhone5s Touch ID Home鍵能完美嵌入iPad 5前面板?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2013, 07:32
  2. [教學] 請問.....HOME鍵問題
    由bibowei論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 04-18-2012, 09:01
  3. [討論] 關於 iphone4 home鍵問題
    由smilenut論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 01-02-2012, 20:27
  4. [求助] iphone4的home鍵問題