[求助] lPhone4s更新後lOS 7的問題,求解(已爬文) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟的4s(無jb)日前更新lOS 7,

更新前己經用itunes備份過。

更新後,營幕常會閃動,想回復

發現連上itunes卻完全無法備份或回復

求解

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    你試著將重要的東西備份出來
    然後回復iPhone 不要按更新
    這樣比較不會有問題

愛用者

有試過DFU模式嗎

新生報到

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    現在我連itunes時,備份與回復

都是灰色,無法按。我不知道如何

回復或再度備份。

另外因為沒JB過,所以我也不會用

DFU模式。

愛用者

Google搜尋 手動 DFU

相似的主題

1. [求助] iphone jb後的備份問題(已爬文)
    由Yushinchih論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-20-2012, 09:38
  2. [求助] Iphone4 電池待機過短問題(已爬文)
    由chsaryichen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 11-29-2010, 01:22
  3. [求助] 使用PwnageTool解鎖後的一堆問題,已爬文,help me plz...
    由kuli226論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-09-2009, 23:46
  4. 新手越獄的幾個小問題(已爬文)
    由jimmyjian論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-01-2008, 02:39
  5. 爬文後所了解的破解步驟(有錯請鞭~)
    由hirde論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-25-2008, 15:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端