[消息] iAcces Build 033 (FW 2.x) 更新發佈 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 46 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

iAcces Build 033 (FW 2.x)

新功能
    - 全新的鍵盤佈局及介面圖形設計 (Build 033 幾乎全部重新打造)
    - 超級英文鍵盤,按住按鈕後手指上下滑動,來打出大小寫英文字母。
    - 超級數字鍵盤,按住按鈕後手指上下滑動,來打出不同符號。
    - 中、英鍵盤轉換功能,按住A-Z鍵不放,可直接轉換為中文鍵盤盤或英文鍵盤。
    - 在中文輸入模式,單點地球可切換鍵盤語系、向右滑動可切換輸入法!
    - 除了保有雙指滑動自定選字區位置外,亦可自動定位。
    - 筆順分開為繁、簡體,並對選字排序最佳化。
    - 新增頭4尾1筆順輸入法,最多僅需要5下按鍵的筆順,比原筆順更好用!建議筆順的使用者選用!

錯誤修正
    - 全新核心,加快載入時間,穩定性,記憶體使用。
    - 修正在 URL,Email address 等地方,看不見 ".Com"、"*" 鍵的問題。
    - 修正在Fw2.1 Safari 橫向時,按不到選字區的問題。
    - 其他各樣的修正。
    此篇文章於 10-09-2008 15:43 被 吉米丘 編輯。 原因: 上首頁新聞

剛加入我們

註冊日期:01-08-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道這是一個功能還是bug

只要一刪大寫英文字 就開始自動刪除了

剛加入我們

註冊日期:09-28-2008
    請問現今已安裝 v1.0(Build 032)版本於 iphone 3G機台內,那該如何升級至 Build 033呢?
    謝謝!!

Sorry,剛剛已經自Cydia update 到 v1.0(Build 03)謝謝告知.
    此篇文章於 10-09-2008 15:43 被 dryice 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-06-2007
    請教一下~
    我升級後 iAcces 的手寫板就消失了,只剩 Apple 內建的......
    請問...要如何讓手寫板再出現?

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: yameme 查看文章
    請教一下~
    我升級後 iAcces 的手寫板就消失了,只剩 Apple 內建的......
    沒錯!蒙恬手寫系統失效了,要怎麼解決?

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    蒙恬沒有失效喔
    我自己試出來的~哈哈我是天才
    就是啊,當你按住「空白鍵上面那個地球」時
    他會出現一個「向右滑」的指標
    滑一下...
    奇蹟就出現了
    蒙恬仔就會來了
    哈哈,我是天才
    此篇文章於 10-09-2008 16:12 被 shema 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: yameme 查看文章
    請教一下~
    你們還有留內建的手寫喔?

我都是直接關掉只剩下英文說

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    for FW1.1.4 又要等等才能更新了嗎....

上次更新也是期待半天......加油, 快點出吧

熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2008
    謝謝你: 4
    可是我覺得選字區在上面 這樣會遮到上一封簡訊的內容耶

剛加入我們

註冊日期:09-25-2008
    空白鍵按下去變成自動選下一個字
    這很不方便吧
    要空格一定要先退出預選字 然後再按空格
    還是覺得之前的打比較快

相似的主題

1. [教學] iAcces 基本使用方式
    由myps2論壇中在地中文化專區
    回覆: 19
    最後發表: 01-10-2009, 14:24
  2. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51
  3. [分享] iAcces活潑的聯想字庫
    由seikyo01論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 07-27-2008, 01:17
  4. [討論] iAcces問題回報
    由magicanson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2008, 01:12
  5. [教學] iAcces按中文跳出的問題解决了!
    由ken683ken論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2008, 05:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端