[消息] 我的KKBOX服務被中華電信持續扣款長達兩年 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    兩年前,我辦了iPhone4S,在贈送的優惠裡有3個月KKBOX的試用序號!

這就是我被種花電信"詐騙"的起源,因為我本身就有一個KKBOX的帳號,我也每年都會跟惡魔寶藏買一年份的會員資格,

一開始我以為是可以直接在我原有的帳號再增加3個月的使用期限,還記得回家儲值時,那個序號沒法儲值進我的舊帳號,

所以我就不以為意的把試用序號丟了,心想:反正我本來就有會員資格了!!

也因為預繳的關係,所以我也不太注意帳單內容(而且中華電信帳單有些都是以編號代表,根本不曉得它蝦咪費用...........

直到最近因為10/25要辦5S的原因,所以這個月有注意看了一下帳單,發現我跟老婆都是辦相同資費,為什麼我的會貴1百多元~

後來我核對後多了一條"3G行動電話付費網頁月租費"-$149

我馬上打給種花電信客服..........確認後是KKBOX的月費!!

我心想....不會我這三年每個月都被KKBOX多扣一個月的月費吧!!

隔天~中午12點KKBOX客服時間一到,我馬上打電話去!!

經過一會的等待時間,客服小姐跟我說明狀況.................

現在我的名下有兩個帳號:1.是我自己申請的EMAIL為帳號 2.依我行動電話為帳號

我跟客服小姐說:『我沒申請第二個帳號啊~』

客服小姐:『這個應該是您在辦新手機時,種花電信自動幫您開通的帳號』

客服小姐:『你儲值365天會員資格的是第一個帳號,種花電信扣的月費是繳第二個帳號』

所以真相大白.........原來我是被種花電信"詐騙"了!!

所以10/25要辦iPhone 5S的朋友~到時候種花電信要給我們的優惠試用軟體!!

不管是蝦咪軟體,請跟客服人員說不要開通..........

如果你要試用,請在期限到前打電話去客服停掉服務,才不會被種花電信偷偷詐騙自己的荷包~~
    此篇文章於 10-18-2013 22:11 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    二年都不看帳單明細???

也太不在意了吧!!!

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    那不是詐騙..

那是你自己沒用心而已,三個月後本來就要自己取消..
    此篇文章於 10-18-2013 18:01 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    沒關係,反正什麼都不知道就這樣一直付錢就好了,不用再回想了

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    如果申辦時沒被告知試用後必須自行取消才算詐騙吧

c_hsiang 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我記得櫃檯小姐都會提醒
    試用期過後不想繼續使用要打電話取消
    何來詐騙?

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: c_hsiang 查看文章
    我記得櫃檯小姐都會提醒
    何來詐騙?
    並不是每個櫃姐都這樣。 朋友每次找我陪她驗機 我就遇到好幾個不講的

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    不知當初狀況如何,但櫃檯人員應該都要先告知
    我遇過的都有先說要主動取消

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    那不是詐騙..

那是你自己沒用心而已,三個月後本來就要自己取消..
    的確,帳單內容真的要看仔細ˇˇ如有不明項目就要趕快打電話去問清楚

shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: c_hsiang 查看文章
    我記得櫃檯小姐都會提醒
    何來詐騙?
    當時候他們光處理領機就焦頭爛耳了~我很確定他們沒跟我說去取消

相似的主題

1. [新聞稿] 中華電信全新Nano-SIM卡免費換卡服務
    由shihchen.zhong論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 02-06-2013, 11:49
  2. [消息] 中華電信提供的個人雲服務
    由ryohoki論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 04-18-2012, 16:02
  3. 中華電信版本售後服務與維修保固條款
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 20
    最後發表: 03-17-2011, 19:10
  4. [求助] JB3.1後顯示沒有服務(抓不到中華電信sim卡)
    由smoothhi論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 11-07-2009, 23:15
  5. [X]中華電信 EDGE 2.75G服務 初體驗!
    由raymond論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 03-31-2008, 02:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端