[求助] 螢幕黃黃的! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    宣伶 的頭像

愛用者

註冊日期:07-25-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛我的手機螢幕整個變黃黃的,不知道什麼原因,我也沒按到什麼,就突然變黃的,是螢幕壞掉了嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    請問是淺黃、深黃、鵝黃還是什麼黃呢…

上面是開玩笑的,附個圖來看看吧

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    Apple 跟黃色小鴨合作,推出了限量版黃色螢幕,可以賣個好價錢XD

宣伶 的頭像

愛用者

註冊日期:07-25-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    請問是淺黃、深黃、鵝黃還是什麼黃呢…

上面是開玩笑的,附個圖來看看吧
    有點鵝黃,但現在又沒了=''=

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    沒有圖真的有點難想像.......
    其實iPhone的螢幕本來就偏黃XD

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 宣伶 查看文章
    有點鵝黃,但現在又沒了=''=
    下次如果又變黃你要問就附圖,顏色這種事情要用想像的也太難了吧

相似的主題

1. [分享] 我的iphone4s螢幕好黃!
    由samlee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-20-2011, 19:45
  2. [討論] 螢幕有範圍性的黃塊
    由tikg7143論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-05-2010, 16:25
  3. [討論] 大家會不會覺得3GS 螢幕比之前一代的螢幕還要黃?
    由denniswen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-28-2010, 00:14
  4. [求助] 我的3Gs螢幕偏黃
    由cameo0422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 09-20-2009, 04:38
  5. 螢幕偏黃的修正
    由neo.hsieh論壇中故障維修相關
    最後發表: 11-04-2008, 05:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •