[求助] IPHONE4已JB 目前5.0.1 ... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問各位大大 , 小弟目前版本屬於5.0.1 ,但是由於很多軟體歐需要IOS6才有辦法更新或支援 .. 小弟現在有辦法只升到6嗎 ?

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    沒有!只能直升iOS 7

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: lone_star929 查看文章
    請問各位大大 , 小弟目前版本屬於5.0.1 ,但是由於很多軟體歐需要IOS6才有辦法更新或支援 .. 小弟現在有辦法只升到6嗎 ?
    若有備份到欲升級版本的SHSH才有用
    沒有的話只能直升最新版本

新生報到

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那小弟請問 .. 現在越獄狀態怎麼直升7呢 ?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    接上itunes點更新
    不用想的太複雜

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    有越獄建議先將重要資料備份
    然後在回復並更新
    才不會卡卡

新生報到

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    所以直接接上 itune 按更新及可嗎?

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    我是 4s ,還在等完全JB

相似的主題

1. [求助] iphone 4 ios4.3.3已JB 目前想升級為5.0.1原廠狀態
    由shapustar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2013, 17:31
  2. [分享] iPhone4 (iOS 6) 目前半 JB 心得
    由LuLu總裁論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 09-25-2012, 08:24
  3. [求助] 請問之前沒JB過的IPAD2,目前是5.0.1要如何才能備份SHSH
    由southk0704論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 01-23-2012, 19:29
  4. [討論] JB懶人表已放入5.0.1版,表示5.0.1已完整JB無誤了嗎?
    由cw0613論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 01-11-2012, 23:35
  5. [求助] iphone 3GS 版本3.1.2 已JB,目前想升級 不想再JB
    由davidwang03論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 12-29-2010, 00:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端