[求助] 請問現在還買得到4S嗎 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

新生報到

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小的本身是用4S黑色,而女友之前用白色二手,至今發生很多問題想買新的,請問各位大大哪邊還有在賣4S!可提供我的...不然我很難有安寧之日了

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    現在官網有在賣 iPhone 4s 8G
    如果要其他容量可能就要找找二手貨了

ju wen 的頭像

新生報到

註冊日期:01-14-2012
    我正想賣掉 我的白色4S手機!
    不知道這裡可以回應嘛?!

-------------
    Iphone 4S 16G 白色
    無刮痕 無撞傷

台灣公司貨

手機狀況良好
    電池待機久
    home靈敏 沒失靈
    平常有皮套 貼膜拆掉
    故外表甚新 無刮傷 也無掉漆

手機概況:
    版本6.1.3
    有貼保護膜,送保護殼。

配件:
    手機*1, 原廠充電器*1,
    原廠傳輸線*1, 原廠耳機*1,取卡針*1

(歡迎加我詢價)
    LINE ID:juwen-0818

喜哥 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: ju wen 查看文章
    我正想賣掉 我的白色4S手機!
    不知道這裡可以回應嘛?!

-------------
    Iphone 4S 16G 白色
    無刮痕 無撞傷

台灣公司貨

手機狀況良好
    電池待機久
    home靈敏 沒失靈
    平常有皮套 貼膜拆掉
    故外表甚新 無刮傷 也無掉漆

手機概況:
    版本6.1.3
    有貼保護膜,送保護殼。

配件:
    手機*1, 原廠充電器*1,
    原廠傳輸線*1, 原廠耳機*1,取卡針*1

(歡迎加我詢價)
    LINE ID:juwen-0818
    賣多少??

ju wen 的頭像

新生報到

註冊日期:01-14-2012
    我始終摸不透 蘋果手機,
    入手以來 只會小心 拍照使用。

我也不懂二手行情,
    但我有給 遠傳門市看過,
    可依 遠傳網站 回收的報價
    6300元 成交。

(不砍價的人 免運費。)

我人在花蓮,盒裝完整 可面交。

愛用者

註冊日期:12-03-2012
    謝謝你: 19
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: LEVI小曾 查看文章
    小的本身是用4S黑色,而女友之前用白色二手,至今發生很多問題想買新的,請問各位大大哪邊還有在賣4S!可提供我的...不然我很難有安寧之日了
    發生什麼問題??

蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    差一點點錢.為何不直接買現在新的?
    再說在來4S對應軟體也開始慢慢對應不上了

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    iPhone 5C 16GB售價549美金,折合台幣約1萬6300元
    iPhone 4s 8GB 1萬3900元

傻了才買全新 iPhone 4s 買二手16GB 都不需要1萬
    在撐幾天啦

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    iPhone 5C 16GB售價549美金,折合台幣約1萬6300元
    iPhone 4s 8GB 1萬3900元

傻了才買全新 iPhone 4s 買二手16GB 都不需要1萬
    在撐幾天啦
    補充:549美金是未稅價,實際售價要再加稅

相似的主題

1. [求助] 請問現在要買5還是還是買4s還是等5s
    由立志論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 03-20-2013, 11:30
  2. [討論] 現在這時候還買的到4s嗎
    由kao790920論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 16:16
  3. [討論] 請問現在還買的到iphon4s~5.0.1嗎~~
    由kiki6868680論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 05-11-2012, 12:47
  4. [求助] 現在還買得到可完全JB的3GS嗎
    由leather論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-17-2010, 01:19
  5. 請問現在還買的到Apple iPod shuffle 1GB MP3嗎?
    由肥肥論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 15
    最後發表: 10-05-2009, 01:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端