[求助] 請問現在還買得到4S嗎 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    ju wen 的頭像

新生報到

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ✿ 二手 iPhone 購機策略 ✿

Technews 從二手交易市場、
    店頭通路收集的情報顯示,
    以 16GB 機種來看:

二手 iPhone 4S 16GB 機種價格 >> 9,000元~12,000元之間。

店頭收購與消費者自主收購
    二手的 iPhone 4S 16GB
    機種的價位是
    8,000 元到 9,000 元之間。

iPhone 4S 全新機種
    官方網站價格是 13,900 元。

iOS 7 在 2013 年 9 月 18 日
    美國時間釋出後,

各位可以發現到
    iPhone 4 跑 iOS 7
    是明顯效率不夠好的,

而 iPhone 4S 還可以,
    在這個階段確實是
    低價入手 iOS 平台
    智慧型手機的最好選擇。

資料來源:

http://technews.tw/2013/09/19/iphone...e-price-issue/

新生報到

註冊日期:10-19-2013
    wifi連不上
    改用3g有時候還收不到訊號

愛用者

註冊日期:05-21-2012
    謝謝你: 24
    除了官方8GB , 就剩二手可買

我可賣您日版4S 64GB 14000元 (兩個月前買的)

(螢幕正面貼黃色小熊貼,背面貼暗黑破壞神貼 男女都適用)

但你說你女朋友 本身就是在用二手4S

你為何還買4S給她?! 如果是我會希望提升層次

現在不是都出IPHONE 5 、5S 了~~~

我想IPHONE 5 才是你下手的目標~
    此篇文章於 10-27-2013 16:54 被 zxzyman 編輯。

愛用者

註冊日期:12-03-2012
    謝謝你: 19
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: LEVI小曾 查看文章
    wifi連不上
    改用3g有時候還收不到訊號
    如果願意的話開個價我跟你收。

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    你要收我的5嗎?XD

pettitte862642 的頭像

愛用者

註冊日期:09-13-2011
    4S白色16G...保固到明年5/27
    有興趣請洽LINE:darvishyu

愛用者

註冊日期:12-03-2012
    謝謝你: 19
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Bright C 查看文章
    你要收我的5嗎?XD
    我只是收來做實驗而已喔!除非你要低價賣我

新生報到

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 1
    引用 作者: Bright C 查看文章
    你要收我的5嗎?XD
    請問多少?

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    17000左右吧
    哈哈
    32g白色
    6.1.2可jb
    可以私訊喔

cha51821 的頭像

愛用者

註冊日期:09-12-2011
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    有沒有試試看重置網路設定?

相似的主題

1. [求助] 請問現在要買5還是還是買4s還是等5s
    由立志論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 03-20-2013, 11:30
  2. [討論] 現在這時候還買的到4s嗎
    由kao790920論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 16:16
  3. [討論] 請問現在還買的到iphon4s~5.0.1嗎~~
    由kiki6868680論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 05-11-2012, 12:47
  4. [求助] 現在還買得到可完全JB的3GS嗎
    由leather論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-17-2010, 01:19
  5. 請問現在還買的到Apple iPod shuffle 1GB MP3嗎?
    由肥肥論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 15
    最後發表: 10-05-2009, 01:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端