[求助] 請問~全新imac這種方式購買算是最便宜,最划算的嘛? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:09-11-2009
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問全新imac該怎麼買最便宜 最划算?
    目前小弟考慮新款的imac 剛剛打電話給apple 他們說約11月中可以賣

以下是小弟想到最便宜的購買方式

官網21.5吋: 2.9GHz 售價47900

享用學生教育價買 這樣44800
    發票報公司在減5%(2240) 這樣購買的話總共42560

請問以上這樣是ok的嘛?

還是網友們有更好的方式?

另外請問apple case該到哪裡購買會最划算呢? 謝謝

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 136
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    看有無買萬送千的活動湊個5萬+發票報公司減5% 這樣不知道划不划算...XD

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    教育商店的發票沒辦法打統編

相似的主題

1. [消息] 登錯價還是瘋了?台灣 iTunes 買歌全球最便宜!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2012, 23:34
  2. [討論] 請各位分享自己認為買到最好玩划算的遊戲吧!!~~~
    由yuaa8888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 11-03-2009, 16:24
  3. [討論] iPhone 3G S 怎麼買? 哪裡買? 最划算??
    由jason0104論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 07-01-2009, 21:02
  4. [求助] 想用遠傳手機上網 哪種費率最划算?
    由Ted928論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-01-2008, 21:51
  5. 回覆: 8
    最後發表: 04-12-2008, 03:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端