[消息] Apple 官網更新 ,iPhone 5s/5c 台灣價錢出來了!!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    此篇文章於 10-23-2013 05:44 被 magicanson 編輯。 原因: 是 iPhone 5s,不是 I PHONE 5S

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道何時才會供應出貨

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: alien12345 查看文章
    不知道何時才會供應出貨
    當然是10/25號啊,還用問**"

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    當然是10/25號啊,還用問**"
    ==
    抱歉 頓時發現自己問了個蠢問題.....

angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    我比較期待三雄的方案價格XD

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: alien12345 查看文章
    ==
    抱歉 頓時發現自己問了個蠢問題.....
    哈哈XDD沒關係沒關係,在HIGH的時候往往都會忘記一些事情XD

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    貴了600塊?!

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    貴了600塊?!
    真的...我剛才發現的時候,我也愣了一愣,難道是因應物價上漲嗎....

相似的主題

1. [影片] 果汁大叔回來了,這次來尬iPhone 5S/5C
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 10-15-2013, 09:39
  2. [消息] 日版Mountain Lion更新方法出來了,台灣的呢???
    由keno003論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 12
    最後發表: 07-23-2012, 19:40
  3. [消息] 原來台灣IP被亞跆盟官網封鎖了
    由o4unet論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 11-22-2010, 20:46
  4. [消息] 台灣APPLE官網上新的MAC Mini 出貨日改為24小時了
    由jason1327論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 07-13-2010, 08:30
  5. [消息] apple台灣官網iPad出現販售日期
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 02-28-2010, 12:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章