[消息] 中華資費出來了!! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 37 共計 37 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    上面金額都有算進去呀= =

而且不應該是管預繳多少,而是管總共繳多少

引用 作者: old235 查看文章
    別忘了,還有購機先預繳金額7600(雖然可以抵通話費)

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機變貴了!!!資費也變貴了!!
    東西也縮水 越來越不划算

剛加入我們

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    綁兩年滴 還比空機還貴1000
    綁一年滴 與空機價一樣 >.<
    綁久反而貴
    此篇文章於 10-24-2013 23:47 被 chinaabc 編輯。

愛用者

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 27
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    那綁一年有比較便宜嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    老客戶可以提早續約嗎? 可以的話 可以提早多久? 3個月? 6個月?

zhi0623 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    提前續約的前題是要之前的約已經走完了才有辦法吧
    若你去年有買I5正常來說約還有一年的時間,
    除非願意提前付違約金解約才有可能會再讓你續新機唷!

新生報到

註冊日期:05-20-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ruffryder 查看文章
    老客戶可以提早續約嗎? 可以的話 可以提早多久? 3個月? 6個月?
    如果大大去種花詢問
    櫃台大姐會跟你說很多人都解約後再續約辦手機
    "千萬別相信他說的 "
    (其實櫃台大姐也不太清楚狀況 還要打電話去客服詢問)
    而且這樣號碼裡面之前預繳的錢就沒了
    個人在辦4S的時候就遇到這種狀況
    之後5就買空機了
    5S 也是買空機吧~只是沒搶到名額

希望能幫助到你

相似的主題

1. [待確認] 用戶的控制台可填的資料不詳細!!!!!!!!
    由~小小Jay~論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2013, 22:12
  2. 回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 17:26
  3. 中國媚娘2出爐了!!!
    由eltonzzy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-13-2010, 09:15
  4. [消息] 中華電信的 Hami 不用輸入門號&密碼!!!
    由Jason1970論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 12-16-2008, 17:30
  5. [遊戲玩具] Star Wars的遊戲出來了!!
    由gti2162論壇中iPhone遊戲
    回覆: 11
    最後發表: 09-18-2008, 23:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端