[討論] 關於10/25 台灣Apple官網5S購買時間與保固? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    10/25開始台灣Apple官網就可以買5S了

因為想要搶金色空機(手中有中華的金色64G預購單,不過這次費率太貴了....)

想問說,應該是凌晨12點就可以開始訂了吧

另外

因為台灣官網第一次賣iPhone....
    但台灣又沒有Apple直營店....

買了之後的保固誰來處理呢???

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    維修有授權維修商,但台灣沒有維修工廠,所以維修是換整新機再把壞掉寄回新加坡或中國整修

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

還有台灣官網應該不是第一次賣,而是台灣第一次那麼早開賣

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    台灣有維修服務中心 打電話去apple官方問他們就能幫你做查詢了

愛用者

註冊日期:06-08-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我個問題如果在燦坤買可以拿到中華門是修嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: pces87182 查看文章
    我個問題如果在燦坤買可以拿到中華門是修嗎?
    No,經銷商買的只能送授權維修商,電信商買的只能送電信商

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    總覺得不會在凌晨12點開賣...

相似的主題

1. [消息] Apple 官網更新 ,iPhone 5s/5c 台灣價錢出來了!!!!
    由ansdeath論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 10-23-2013, 08:41
  2. [討論] 10/25 iphone5C/5S 買空機的話要到台北哪邊的apple店排隊?
    由joseph3896論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-14-2013, 22:57
  3. [求助] iPhone 5S美國蘋果官網開賣時間是指舊金山時間?紐約時間?
    由jamesyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2013, 18:16
  4. [求助] apple官網訂購iphone4s的保固問題
    由gabexu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2012, 00:46
  5. 香港apple買的iphone台灣apple店有負責保固嗎?
    由demonism論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-26-2009, 23:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端