[討論] 麻煩請各位進去APP商店一下(觸頻有點問題?) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

愛用者

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    麻煩有拿IPHONE5的人進一下App Store一下

進去之後請點一下 [付費排行] [免費排行] [暢銷排行] 感覺這三個按鈕好像要比較偏下?

不知道是不是我iphone5的問題 用小拇指點進框框內沒反應 要往下面一點 各位有沒有發現~

有時候會點要右上角跟左上角 麻煩大大幫忙測試一下 感激

愛用者

註冊日期:04-28-2012
    謝謝你: 14
    是妳的問題唷~

愛用者

真的是我的問題嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 關聖帝君 查看文章
    真的是我的問題嗎?
    本來就不是正中間,原因自己搜尋吧

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    本來就不是正中間,原因自己搜尋吧
    沒錯,這設計可是很貼心的呵呵,絕對不是什麼感應不良

愛用者

常常點左邊的[付費排行]都會點到左上的選項去
    這是正常的喔?怎麼說呢?是只有這個選項才有問題還是 麻煩請大大解釋

超熱血的愛用者

常常點左邊的[付費排行]都會點到左上的選項去
    這是正常的喔?怎麼說呢?是只有這個選項才有問題還是 麻煩請大大解釋
    真的覺得不正常就拿去換新機吧
    順便把你的耳機跟相機問題一起解決
    此篇文章於 10-25-2013 09:17 被 adonis0602 編輯。

愛用者

阿你不是說本來就不是在中間 什麼意思

超熱血的愛用者

阿你不是說本來就不是在中間 什麼意思
    真的沒必要執著這個
    你是使用者,你"覺得"有問題最簡單的方式就是走去門市請他們測試
    如果真的有問題就換新機不是很簡單又乾脆嗎?
    手機真的沒問題他們也會解釋說明給你聽

不然你試試看用大拇指吧
    此篇文章於 10-25-2013 16:17 被 adonis0602 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    順便把你的耳機跟相機問題一起解決
    原來你也有Follow他的文章

我看"關聖帝君"你就直接帶著你的手機去換一支,換到你滿意為止

反正不管別人怎麼說,你都是會往死胡同裡鑽,然後一而再、再而三的發問重複的問題
    此篇文章於 10-25-2013 17:01 被 ben10100013 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問iphone4 6.1 JB 後看YOUTUBE 的問題 麻煩各位了
    由lucksolio論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-06-2013, 12:30
  2. [求助] 一直死當 .. 麻煩各位幫我看一下 感謝
    由benlove520論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 05-20-2012, 16:44
  3. [詢問] 各位達人麻煩幫忙一下
    由broce2001論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 03-11-2012, 20:06
  4. 我有jb相關問題麻煩各位了
    由zay701031論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-03-2009, 23:55

發文規則