[Finder] Finder的智慧型資料夾的「符合」是「任一項」的設定 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    今天我在整理我的Finder
    我記得有一個是符合任一項條件的設定,有前輩記得它在哪嗎?
    我去GOOGLE居然也找不到??

使用情境
    我要做一個Finderp側邊智慧型
    單純顯示與文字有關的檔案
    包含WORD、PAGES、TXT等

所以需要符合任一項的設定

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    如圖

新生報到

註冊日期:07-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: joney0210 查看文章
    如圖

您好 我是OSX 10.12.4 的使用者也有一樣的問題
    可是不管怎麼找都沒有那個設定
    是否新版本拿掉了?
    如果是的話請問有無方法可以拿回來?
    或是其他類似的方式?
    此篇文章於 05-24-2017 16:25 被 kahsbort 編輯。

相似的主題

1. [求助] finder側邊欄內「音樂」「圖片」「影片」改路徑
    由dino49論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-30-2012, 21:16
  2. [其它] <影片>「宅男」都變「型男」的 iPhone App
    由galawan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 06-29-2012, 01:55
  3. [求助] 請問有哪位前輩能給我「設定」裡的「訊息」圖檔嗎?
    由seanjr42論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-14-2010, 18:52
  4. [討論] 「今日新文」中的「派報生」資訊可否另設專區
    由yahua007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-09-2009, 18:12
  5. [求助] 由無方法可以「僅」清空 iPhone 「行事曆」資料?
    由sunrisetouch論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-05-2009, 22:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端