[待確認] 遠傳預購結果遇到機王 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    crazykibg23 的頭像

愛用者

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    其實當下 櫃台小姐 拆新機 無法開機時 我當下就三條線了 然後小姐說 沒電了充一下就好了 我心裡os 新機沒電 0.o 怪怪滴 結果 插電下去 就出現白頻果一閃一閃的 是你 你會接受嗎?? 當然是換一支囉 只是覺得 早早付了訂金 遇到新機故障 要我在等重點是錢又都付清了 就會覺得OOXX 不好意思抱怨了一大堆

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    這情形應該錯不在客戶 應該要當場換新 您太好商量了 如果顏色不對或是記憶體不對 就不能換嗎
    此篇文章於 10-26-2013 18:06 被 MATTSP 編輯。

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    都開不了機,如店員不換新的給你,可當下拒領或取消交易,這是一般的常識!
    試問,誰會花錢買一隻壞掉的全新手機啊。

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    你這樣他會換良品給你....你會嘔死..現場拆能拒收拒簽單,她在講你就叫主管,不然就說打給記者來拍,反正記者等這新聞會很高興SNG衝過去拍的,他就會嚇死..

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    不要吵啦
    你也只要等幾天而已
    不像我們這些沒搶到的至少等三個禮拜==

好啦,只是純粹發洩沒搶到的怨念而已XD

愛用者

引用 作者: k.1508 查看文章
    不要吵啦
    你也只要等幾天而已
    不像我們這些沒搶到的至少等三個禮拜==

好啦,只是純粹發洩沒搶到的怨念而已XD
    哈~~只是覺得無奈啦~~ 這次 感覺除了金色會等比較久 其他顏色應該不會等很久吧!!(自己猜的)

愛用者

天阿!!!遠傳客服 打電話來說 妳要整個換新機 還是單機換機 如果單機換新 可以比較快拿到機子 整組換新 要等到十一月底
    這這這是什麼道理啊!!!! 這個情形 可以去哪投訴阿~~~~
    此篇文章於 10-30-2013 21:30 被 crazykibg23 編輯。

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    會不會到門市重買新機還比較快呢?

引用 作者: crazykibg23 查看文章
    天阿!!!遠傳客服 打電話來說 妳要整個換新機 還是單機換機 如果單機換新 可以比較快拿到機子 整組換新 要等到十一月底
    這這這是什麼道理啊!!!! 這個情形 可以去哪投訴阿~~~~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: crazykibg23 查看文章
    如果你可以接受的話,單機換新就好了,
    現在剛上市都是新品,沒有良品,單機換新應該只是盒子上面序號不同而已

愛用者

說的也是 只是感覺好差喔~

相似的主題

1. [消息] <遠傳iPhone 5集中討論區>遠傳電信剛剛也開放iPhone5的預購囉!
    由ben10100013論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 12-09-2012, 23:03
  2. [消息] 全新ipad遠傳可以預購了
    由nwsfxp論壇中iPad 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 05-06-2012, 14:43
  3. [消息] 遠傳預購非常有問題
    由0960737135論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 12-25-2011, 23:25
  4. [求助] 4S 16 G 撥出通話時聽筒沒聲音....(遠傳預購機)
    由wun001論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2011, 14:22
  5. [消息] 收到遠傳的預購簡訊
    由intel78論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 08-27-2010, 23:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章