[討論] iphone5觸控算很靈敏嗎 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

愛用者

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我覺得我的iphone5觸控不太靈敏~

我輕輕(很輕)去碰一下沒反應 正常的嗎?(本身有點吹毛求疵)

有時把螢幕擦乾淨再去碰更沒感覺...是我太多心還是怎麼樣 有時候沒反應 輕輕按(有貼保護貼)

此篇文章於 10-29-2013 02:04 被 關聖帝君 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    IPhone到底有什麼好的?
    讓你用了之後遇到這麼多問題而且也換了好幾次
    這樣都還不想賣掉改用其它手機?

一隻手機如果使用上有問題
    而且是不斷出問題時
    我早就賣了
    不懂你在堅持什麼
    此篇文章於 10-29-2013 02:08 被 0920227696 編輯。

愛用者

註冊日期:06-02-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是去遠傳門市辦的 每個月要繳錢 怎麼賣0.0

第一次用手機 所以問問阿

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    好吧
    你太多心了

手機如果有貼保護貼
    你那種碰法有可能真的感應不到
    裸機觸碰一定比較靈敏
    這是我的經驗

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    保護貼撕掉
    正常使用就好
    不需要特意輕輕按重重按
    就用最直覺的方式去用就對了

海盜船長

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    此篇文章於 10-29-2013 10:33 被 吉米丘 編輯。 原因: 連結有問題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: andywang25 查看文章
    奇摩剛登相關訊息,可以參考自行測試。
    不是你笨手笨腳-iphone-5s-5c爆觸控螢幕準確度差

天啊,若這新聞是真的話,那我實在太幸運啦~

我買到土豪金幾天了

使用下來跟我的iPhone5完全沒有感覺到差異,而且超靈敏的

看來我一定是超幸運的買到觸控太好的機王...
    此篇文章於 10-29-2013 10:34 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    其實換個角度想,太輕或太重就不感應可能也是蘋果的設計考量之一;我朋友的HTC One裸機放褲袋時就常常自動撥號,搞得他不勝其擾,所以不見得輕觸沒感應就是有問題喔!

不過如果你這麼在意手機的諸多問題,建議你可以賣掉拿來貼補綁約要繳的費用,另外買一隻陽春型的手機。老實說,功能越少出問題機率自然也小!

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    他問的是iPhone5喔!

很難知道您是"輕"到什麼程度
    正常輕碰,也很靈敏啊!我有貼保護貼
    刻意"很輕"地碰,幾乎像沒碰,是有可能它感受不到吧!
    又不是人的皮膚,很輕很輕碰還是可以感受到。

相似的主題

1. [求助] 保護貼會影響螢幕觸控靈敏度嗎?
    由819gzd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-05-2013, 00:14
  2. [求助] iphone5新機鍵盤不靈敏問題
    由eva1227lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-19-2013, 17:09
  3. [求助] iphone5 觸控螢幕不靈敏 是保護貼的問題嗎?
    由aaajackok451論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-01-2013, 04:28
  4. [求助] 藍芽觸控板不靈敏?
    由jcsyang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 12-26-2012, 07:28
  5. [求助] 我的iPhone 3g 觸控面板不靈敏
    由sean1988論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 11-12-2008, 11:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章