升級Maverick後,音量調整鍵失效 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    yuanchi1202 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    各位,
    mbp 2011 mid
    升級10.9後,發現音量調整鍵失效了(就是F10,F11,F12這三個快速鍵),
    但進系統偏好設定的音量,是可以調整音量大小的。

有人有同樣的問題嗎?
    該如何解決?

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    去系統偏好設定裡的去-系統偏好設定裡-的"鍵盤",將"使用所有F1,F2等按鍵作為標準功能鍵"給取消掉(不要打勾)~
    此篇文章於 10-29-2013 09:55 被 kea0813 編輯。

海盜船長

樓上的誤解了,
    是因為喇叭圖示已變為灰色了,那三個鍵,按下去都出現了禁止符號了。
    並不是要啟用F10-F12這些功能鍵

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: yuanchi1202 查看文章
    樓上的誤解了,
    是因為喇叭圖示已變為灰色了,那三個鍵,按下去都出現了禁止符號了。
    並不是要啟用F10-F12這些功能鍵
    SORRY,那你只好google看看了~

新生報到

註冊日期:11-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有這問題!
    不過我又重新update安裝了一次10.9 OSX後就OK了!
    你可以試試!

海盜船長

引用 作者: rOGER2050 查看文章
    我也有這問題!
    不過我又重新update安裝了一次10.9 OSX後就OK了!
    你可以試試!
    是乾淨的重新安裝嗎?

另外,我現在發現音量的調整,可以在系統偏好設定中的音量進行調整。

又系統列上的那個灰色喇叭圖示,有時重開機,又變成黑色,此時使用功能鍵,又可以調整音量……
    到底是怎麼一回事呢?!

新生報到

註冊日期:11-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: yuanchi1202 查看文章
    是乾淨的重新安裝嗎?

另外,我現在發現音量的調整,可以在系統偏好設定中的音量進行調整。

又系統列上的那個灰色喇叭圖示,有時重開機,又變成黑色,此時使用功能鍵,又可以調整音量……
    到底是怎麼一回事呢?!
    直接再次更新蓋過之前的10.9版.
    不過我的狀況是除鍵盤無法調整聲音外, 連系統內設定聲音輸出裝置為內建揚聲器時, 都出現此裝置無控制選項, 而無法調整!!
    就在再次更新後, 莫名的好了!

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    我最近也遇到這個問題了。
    但是,去年剛升級的時候沒事。
    卻是在更新最近的更新檔之後才出狀況,怒!

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    試過 reset pram 嗎?

相似的主題

1. [待確認] 升級IOS6 自動調整亮度 失效....
    由justyuyu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-27-2012, 07:28
  2. [求助] iphon4 jb5.0.1後 按音量鍵 就當機 = = 完全無法調整音量
    由98070542論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 03-05-2012, 20:24
  3. [求助] 我的iphone 音量調整鍵
    由adsl15論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2010, 13:09
  4. 升級2.2後,感光的調整面遲鈍
    由uplink論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-28-2008, 21:09
  5. [討論] 調整音量時失聲了
    由imsoniku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-28-2008, 00:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端