[分享] iPhone5S配件採購指南 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

很多人問吉米,這幾天剛買了夢想已久的iPhone5S,開始想大肆採購相關配件,卻不知道該怎麼選才好

其實現在買iPhone5S,真的超多配件可以選的

真的要感謝前人,有超多超棒的商品可選

當然也有專屬於iPhone5S設計的產品,最近就會慢慢看的到

iPhone5S 配件採購指南

正所謂江湖一點絕,說穿了什麼都沒這麼難

這個秘訣就是

iPhone5的配件你幾乎都可以選,但是...

首先我們就要先來了解一下iPhone5跟iPhone5S有什麼外觀、尺寸上的差異

事實上,iPhone5與iPhone5S的外觀差異真的是微乎其微,幾乎可以用沒有差別來形容

所以你不需要煩惱尺寸不合,或是按鈕位置不同的問題

同樣的,下方的耳機孔、麥克風孔、喇叭孔也都跟iPhone5一模一樣

至於home button的差異,只有在當你使用厚度較高(大於0.35mm)的玻璃保護貼時,當你用iPhone5S的指紋解鎖時,會不會卡卡讓你不方便觸按指紋的問題之外

前方面板的保護貼幾乎可以使用

最大的差異在後方LED燈的位置

iPhone5是單一閃燈,而iPhone5S則是雙閃

當你所購買的產品,例如背後的保護貼是精準的雷射切割的產品,那你一定得買iPhone5S的正確版本

因為開口不同呀

但是若該產品是開一個很大的視窗把鏡頭跟閃燈露出來的話

那基本上都沒差別啦

所以,你可以任意選擇 專屬於 iPhone5S 或是 iPhone5 的配件產品

除了我上面提到的幾個注意事項如背面LED燈的裁切,還以前方觸控home button會不會影響觸控的手感與姿勢外

其他都不是什麼問題

就挑你喜歡的去買就好囉

最後的最後

以上規則不適用於iPhone5C喔...

iPhone5C的正面螢幕保護貼也許可通用,但是其他外殼類的配件就幾乎不能共用囉~

除非是那種手機共用型的包包、套子沒有外型尺寸差異的,就可以用
    此篇文章於 10-29-2013 16:48 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

kobezero8 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那iPhone5或5s有Ducati的保護殼或金屬框可以買了嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kobezero8 查看文章
    那iPhone5或5s有Ducati的保護殼或金屬框可以買了嗎
    還沒,我還在測試中

新生報到

註冊日期:10-29-2013
    謝謝你: 0
    請問大大可以用5S 金色 裝DRACO 5 的奢華金跟奢華銀 ,來看一下?(可以用在5S上,夠合 ???)

想買但不知裝上去好不好看 , DRACO 會不會出 DRACO 5S?

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    上下改塑膠嗎?
    與全金屬比較, 對 wifi 的影響有改善嗎?

海盜船長

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    吉米大

Lifeproof for iPhone 5S 已經出了

有沒有機會可以成為海盜寶藏呢?

謝謝

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    感謝吉米大分享這麼實用的資訊分享,揪感心耶

新生報到

註冊日期:10-29-2013
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    還沒,我還在測試中
    請吉米丘大 ~~~~~~快速補貨DRACO 5 的奢華金跟奢華銀 或有新的IPHONE BUNPER
    不然我的金色5S 不能解封使用呀 ~~~~~~~~吉米丘大 =.=

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: andyfu 查看文章
    上下改塑膠嗎?
    與全金屬比較, 對 wifi 的影響有改善嗎?
    上下是塑料沒錯,細節我等能公佈之後再分享

引用 作者: solottl 查看文章
    請吉米丘大 ~~~~~~快速補貨DRACO 5 的奢華金跟奢華銀 或有新的IPHONE BUNPER
    不然我的金色5S 不能解封使用呀 ~~~~~~~~吉米丘大 =.=
    我知道,也請廠商處理了

相似的主題

1. [分享] 蘋果電腦採購指南 (2014終極版)
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 118
    最後發表: 07-02-2014, 19:38
  2. [行動電源] 行動電源採購指南
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 83
    最後發表: 12-03-2013, 22:37
  3. [配件線材] 觸控筆採購指南
    回覆: 88
    最後發表: 11-25-2013, 09:02
  4. [保護套皮套] 悠遊卡保護殼採購指南
    回覆: 48
    最後發表: 08-05-2013, 10:42
  5. [分享] 蘋果電腦採購指南 (2014終極版)
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 74
    最後發表: 02-29-2012, 22:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端