[消息] iPhone 5s +PGL 玻璃保護貼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    想請問有用同款玻璃保護貼的前輩有這樣的問題嗎?

最上層會出現類似膠的空隙出現

另外是這款玻璃保護貼貼上後還能拿起重用嗎?

貼完才發現下面有灰塵,很怕拿起來就不能用了...

若真的要拿起,也是用膠帶黏起嗎?

使用心得:

第一次用PGL玻璃保護貼,厚度0.33mm,確實有點厚度,

但是這是目前最薄的,經過幾天的使用,防指紋真的不錯,看起來就像沒有用保護貼。

持續觀察測試中,歡迎有使用的夥伴一起討論。

愛用者

註冊日期:09-11-2011
    謝謝你: 13
    在 10篇文章中獲得 21個感謝
    有空隙是正常的吧..我的也是這樣
    我是用美工刀扳起來
    用水洗一洗再貼回去
    目前正常使用中.....

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    剛開始貼有點縫隙是正常的
    之前4s是過陣子就會消了
    重貼是可以的

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    所以這張玻璃保護貼,另一面有膠嗎?

還是可以重覆使用,就是桌拿起來以後,可以用清水沖乾淨,灰塵清除後,重新貼?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我之前貼別牌的情況是貼反了那張就毀了
    你這片我不清楚
    可以打電話去購買的店家問看看

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    話說我貼的是說是0.2mm的不知道真的假的囧.....也是號稱目前最薄....但目前覺得防刮不易沾指紋都是其次....

濾藍光的保貼功能性比較吸引....

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我是用小吸盤先吸住玻璃,然後用指甲從圓角處慢慢頂起,再配合吸盤慢慢拉起,切記要慢~
    太快有可能會裂,好的鋼化玻璃膜,你重複拿起來都可以再黏回去,我的至少有拔過10次以上~
    因為蠻容易入塵的,我還特地去淘寶買一卷不會殘膠的除塵膠帶,當然一般膠帶也行,只是粘性太強
    我覺得操作不方便,我的膠帶寬度剛好是i5的寬度,所以你拔起來後,可以整片吸附上去,反覆在黏
    我買過X-MAX,WRIOL的品質都不錯,都可以反覆貼~
    至於~GLASS-M的我就不推了,他們家的推起來時,底下的膠很容易擠成一塊,你再黏回去,就會有汽泡
    上面那兩家的不會,因該是真的靜電吸附~
    以上是小弟的經驗,希望能對你有幫助(算一算,我也幫親戚朋友貼了6~7片了)

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    我推hoda的,便宜好貼又不會有氣泡

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    玻璃保護貼應該本來就屬於那種不好貼的

我在台中新光三越二樓的水果攤他們貼了三張都貼失敗,後來幫我改貼imos

相似的主題

1. [求助] 請問市面上的玻璃保護貼,真的都是用玻璃做的?
    由你名字好好笑論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-03-2013, 15:17
  2. [保護貼] iphone4(s) 金屬Home鍵貼 與 GLASt 強化玻璃保護貼
    由ed94390776論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2012, 01:32
  3. [消息] 用玻璃製的非一般超強化iPhone保護貼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 04-30-2012, 11:48
  4. [週邊] 玻璃纖維iPad背板保護殼
    由探長論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2010, 15:38
  5. [分享] iPhone4背後玻璃材質保護貼~
    由kuan777論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-09-2010, 20:10

發文規則