[求助] 無法貼圖發文"no permission or the file is opened by another program" - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    今日突然興起想發文,結果卻不能貼圖,顯示"no permission or the file is opened by another program",是因為我升級到10.9之後才有的狀況嗎?在Safari的偏好設定裡也沒有設定權限的icon,不知道有沒有大大可以告訴我該如何處理?

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    沒人有遇到過這樣的問題嗎?苦惱...

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    我也遇到同樣的狀況耶!不知為何不能上傳圖片??

相似的主題

1. [主題] 補上置頂文""大放送*40組以上滑桿小圖像""的圖檔
    由彭彥彥論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 03-25-2013, 19:01
  2. [待確認] 發文無法附貼圖
    由揮揮手論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-12-2013, 17:29
  3. [求助] jb後"定位"跟"bluetooth"無法開啟
    由tiger6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 00:07
  4. 回覆: 1
    最後發表: 07-04-2009, 07:22
  5. 請教文字可不可以"複製"和"貼上"的操作方法!
    由russotsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2008, 22:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端