會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

蘋果承認部分 iPhone 5s 有生產問題, 引致電量大減

Apple 新產品的頭幾批很多時都會有點硬件問題,原來 iPhone 5s 也不例外。近日有不少用戶投訴 iPhone 5s 電量不佳。今天 Apple 終於回應,承認問題的確存在。Apple 向紐約時報表示他們最近發現一個生產問題,導致部分 iPhone 5s 可能會出現電量不佳情況,或者需要比正常更長時間才能完成充電。Apple 表示他們已經有主動找尋受影響 iPhone 5s 的用戶,並且會給他們更換新機。Apple 沒有提及有多少 iPhone 5s 受影響,只是強調問題在於「生產過程」,而不是電池本身有問題。如果你發現 iPhone 電量不尋常地低,不妨嘗試找 Apple 問問可否換機了。source NYT來源:appappapps
    此篇文章於 10-30-2013 21:06 被 magicanson 編輯。 原因: iP5S 是啥鬼,他叫 iPhone 5s

如果此事屬真,蘋果每每第一批出的產品有瑕疵已經變成慣性。我要買 iPad Air 看來還是等等和觀望中,雖然我覺得蘋果的售後服務挺好的。
    此篇文章於 10-30-2013 22:26 被 flying8021 編輯。 原因: 正名 iPad Air

原來預購不到也是一種幸福~~~可以自我安慰一下了....

我的好像就是有問題的...我自己本身已經對iPhone品管開始信心動搖了~ 自從他大陸擴廠以後...慘不忍睹! 我只能說要是有殭屍 賈杯杯應該早跳起來了!
    此篇文章於 10-31-2013 00:03 被 sugarfree02 編輯。

現在還算是頭幾批嗎?頭幾批不是9月那時的嗎…

不是很多批出來了嗎?
    怎麼現在才承認呢

這不OK巴~"~

天啊!難不成我的有電量問題???真的很耗電......但港版的台灣能換嗎?????
    查看我的簽名檔

我25號領的,用起來都很正常,感覺更省電

話說這種新聞感覺很馬後炮....只是為了讓亞洲或台灣使用者恐慌的感覺.....

第一批是從什麼時候開始算叫第一批??

每個國家發售日第一天就都是第一批的話....那幹嘛分那麼多梯次發售???

而且這種新聞都不會註明是哪些國家用戶有所謂的電量問題.....

加上目前網路上也沒聽到災情....

我覺得還是要用了以後才知道,蘋果樹大招風啊~~

相似的主題

1. [消息] 蘋果、NOKIA 憤怒三星洩密,還死不承認。法官:「抓」
    由cowerdc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 10-11-2013, 21:42
  2. [消息] 分析稱蘋果廉價iPhone生產成本或僅為144美元
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2013, 10:39
  3. [消息] 盤點蘋果可能的六大重量級產品
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-14-2013, 00:12
  4. [求助] 各位蘋果達人大大們想請問有關座充的問題
    由l04060127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-10-2011, 23:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端