[消息] 蘋果承認部分 iPhone 5s 有生產問題, 引致電量大減 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    Apple 新產品的頭幾批很多時都會有點硬件問題,原來 iPhone 5s 也不例外。近日有不少用戶投訴 iPhone 5s 電量不佳。今天 Apple 終於回應,承認問題的確存在。Apple 向紐約時報表示他們最近發現一個生產問題,導致部分 iPhone 5s 可能會出現電量不佳情況,或者需要比正常更長時間才能完成充電。Apple 表示他們已經有主動找尋受影響 iPhone 5s 的用戶,並且會給他們更換新機。Apple 沒有提及有多少 iPhone 5s 受影響,只是強調問題在於「生產過程」,而不是電池本身有問題。如果你發現 iPhone 電量不尋常地低,不妨嘗試找 Apple 問問可否換機了。source NYT來源:appappapps
    此篇文章於 10-30-2013 21:06 被 magicanson 編輯。 原因: iP5S 是啥鬼,他叫 iPhone 5s

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    如果此事屬真,蘋果每每第一批出的產品有瑕疵已經變成慣性。我要買 iPad Air 看來還是等等和觀望中,雖然我覺得蘋果的售後服務挺好的。
    此篇文章於 10-30-2013 22:26 被 flying8021 編輯。 原因: 正名 iPad Air

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    原來預購不到也是一種幸福~~~可以自我安慰一下了....

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    我的好像就是有問題的...我自己本身已經對iPhone品管開始信心動搖了~ 自從他大陸擴廠以後...慘不忍睹! 我只能說要是有殭屍 賈杯杯應該早跳起來了!
    此篇文章於 10-31-2013 00:03 被 sugarfree02 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    現在還算是頭幾批嗎?頭幾批不是9月那時的嗎…

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    不是很多批出來了嗎?
    怎麼現在才承認呢

這不OK巴~"~

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    天啊!難不成我的有電量問題???真的很耗電......但港版的台灣能換嗎?????

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    我25號領的,用起來都很正常,感覺更省電

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    話說這種新聞感覺很馬後炮....只是為了讓亞洲或台灣使用者恐慌的感覺.....

第一批是從什麼時候開始算叫第一批??

每個國家發售日第一天就都是第一批的話....那幹嘛分那麼多梯次發售???

而且這種新聞都不會註明是哪些國家用戶有所謂的電量問題.....

加上目前網路上也沒聽到災情....

yahoo4789 的頭像

新生報到

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我覺得還是要用了以後才知道,蘋果樹大招風啊~~

相似的主題

1. [消息] 蘋果、NOKIA 憤怒三星洩密,還死不承認。法官:「抓」
    由cowerdc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 10-11-2013, 21:42
  2. [消息] 分析稱蘋果廉價iPhone生產成本或僅為144美元
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2013, 10:39
  3. [消息] 盤點蘋果可能的六大重量級產品
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-14-2013, 00:12
  4. [求助] 各位蘋果達人大大們想請問有關座充的問題
    由l04060127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-10-2011, 23:54
  5. 回覆: 10
    最後發表: 12-02-2010, 07:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端