[討論] 保護貼這價格算貴嗎 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

愛用者

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    之前是某電信業者拿手機,包膜師問我要不要貼包膜,我說OK

價格是850吧 好像是亮面的 前面+後面以及邊條

後來仔細問了之後感覺好像貴了些~而且他們的材質真的比較好嗎?

這價格算貴嗎

有沒有亮面不容易留指紋的...保護貼

剛加入我們

註冊日期:09-18-2013
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    如果照他所述前面後面+側邊
    應該是前後各一片保貼+側邊
    不大算全機包膜

全機包膜應該是整隻手機包起來
    再前保後保~

至於價格,您要多便宜多貴的都有,看材質囉

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    iPhone是個金屬質感很棒的手機,包膜會讓你感覺像塑膠手機唷,而且大多保護殼都不能裝,有些保護殼勉強能裝但用久了包膜會變得東脫落西脫落很難看的。
    建議手機不用過度保護,花了幾千元保護到最後頂多二手能多賣個幾百塊而已,不如貼個好用的保護貼,平使做好簡單的清潔,就能開開心心用很久了。
    小弟iPhone4因換機期將近連保護貼都撕掉了,裸機的質感真的非常棒

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    去神腦每支手機都包得亂七八糟像粽子一樣,質感是好是壞根本感覺不到,那還需要"樣品"做什麼,回家看圖片就好啦

愛用者

引用 作者: k3859618 查看文章
    去神腦每支手機都包得亂七八糟像粽子一樣,質感是好是壞根本感覺不到,那還需要"樣品"做什麼,回家看圖片就好啦
    xx電信都會催腦說 不包膜IPHNOE5很容易割傷 =ˇ=

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我一直都是裸機

愛用者

裸機容易刮花吧 雖然質感不錯 

順到問一個問題

iphone5s的home鍵是用什麼藍寶石?防刮傷

那不知道iphone5的home鍵有沒有也比較不容易磨損 那外框呢

愛用者

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    被抓包
    哈哈哈哈

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    819gzd指的裸機,應該是說機身(不包膜也不用保護框),跟貼螢幕保護貼是兩回事吧!

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 02-18-2013, 17:14
  2. [保護貼] 有人使用過這保護貼嗎? 這不是廣告文
    由j09581101論壇中敗家情報區
    回覆: 24
    最後發表: 01-09-2013, 09:25
  3. [保護貼] 在找保護貼嗎?看這篇
    由seikyo01論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 02-15-2011, 22:36
  4. [求助] 貼螢幕保護(材質 價格) 跟 外殼 哪個比較好
    由Ed Hardy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 01-10-2011, 23:34
  5. [討論] 可以團購iPad的這個保護貼紙嗎
    由jack5821論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 21
    最後發表: 04-22-2010, 10:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •