[閒聊] iPhone5s也太難排隊了吧... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    跑了好幾家遠傳門市都要預購
    要等很久才能拿到
    門市店員說前面很多人在等
    聽說如果是攜碼跳槽就有優先權

我要為了它跳槽嗎~~~

好想要換~好想要換~好想要換~

又有點猶豫搞不好這次又會有業者出舊機換新機
    可以省小小錢!**

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    剛在遠傳門口看好像舊換新限iPhone5 64g,不知道有沒有看錯!可惜我手上是4s,被台哥大氣到,現在準備投入中華了!

愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 69
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問舊換新要貼多少錢?!

相似的主題

1. [消息] SIRI小姐也太應景了吧!
    由howardtzou論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2013, 20:10
  2. [消息] iOS 6.1.2 又出了,目前無JB 更新的也太頻繁了吧!
    由joeylord123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 02-21-2013, 20:09
  3. [消息] 天啊 ~ mac系列 也太優惠了吧
    由q3351282論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 08-23-2012, 14:21
  4. [求助] Iphone4也太耗電了吧?
    由shou751006論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 28
    最後發表: 09-17-2011, 11:37
  5. [抱怨] AXIMcom 的售後服務也太誇張了吧...
    由badcow論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 10-23-2010, 13:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端