[求助] iCloud沒有"簡訊"的選項>< - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 24 共計 24 條

新生報到

註冊日期:07-21-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: lukedeer 查看文章
    完成了!重置→從iCloud回復

簡訊全部回來了!讚!

不過...麻煩的事情也發生了><

一瞬間所有的app也一股腦的倒回來...
    原本就是想要讓新機可以清爽些^^;

不過這倒不打緊,反正就再慢慢的一個一個慢慢檢視刪除囉!

真希望之後能夠多一個功能,就是可以分別勾選想要回復哪些項目,
    例如有:訊息、聯絡資訊、app、郵件...等等,想回復哪個勾哪個,
    若不想分別選的,就勾『全部』。類似這樣的方式。
    什麼意思??我今天剛拿到5S 我跟lukedeer有一樣的問題 我想轉移簡訊跟備忘錄裡的資料 可是上面大家說的我不太懂**
    有辦法不用到電腦 就轉移資料嗎 ???

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: FENG-YU-WU 查看文章
    什麼意思??我今天剛拿到5S 我跟lukedeer有一樣的問題 我想轉移簡訊跟備忘錄裡的資料 可是上面大家說的我不太懂**
    有辦法不用到電腦 就轉移資料嗎 ???
    icloud就是完全沒有用到電腦
    你要不要再仔細的看一次文章,他的解決方法就是你問題的答案

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: lukedeer 查看文章
    以上說明想法分享~ 盼有讓serpent7您理解^^
    了解你的意思了!
    關於這部分,我以前有試過一種方法,但僅限用『從iTunes備份回復』,
    每個app在電腦內會有一份備份,路徑在該user>>>AppData下... 要找一下,
    先把不要同步的app檔案移走,這時候執行回復時,就不會回復到移走的項目.

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    補充:該user>>>AppData
    這個路徑是隱藏的,要先去控制台把隱藏項目打開,才能看到.

相似的主題

1. [已解決] 打"資" 選"訊" 會使使用中的程式跳出
    由alan1017論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2012, 19:26
  2. [求助] iTunes "光碟備份" 選項整個消失了啦..>"<
    由sycamsycam論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 05-26-2012, 23:04
  3. [求助] {以解決}LINE app setting裡面沒有電子信箱綁定"的選項
    由lavender645論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-08-2012, 11:02
  4. [求助] 我的GAME CENTER 怎沒有"邀請"這個選項~
    由huahwi論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-17-2010, 21:38
  5. [求助] Jailbreak之後,用台哥大SIM卡,沒有"行動資料網路"選項
    由wlueng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-12-2009, 14:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端