[OS X] 外接 HDMI 螢幕模糊問題解決方法 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我自己的還是有縮放的項目說...Orz
    不過你的電視可不可以調整比例?直接從電視的設定裡面調整說不定就好了

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    請問
    Mini DisplayPort 跟 Thunderbolt 接頭是長一樣?那是否通用?
    現有螢幕是VGA接頭,是否買 Mini DisplayPort 對 VGA 轉接器 就能接 Thunderbolt 孔?
    未來是要 MAC PRO 接VGA螢幕

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    請問
    Mini DisplayPort 跟 Thunderbolt 接頭是長一樣?那是否通用?
    現有螢幕是VGA接頭,是否買 Mini DisplayPort 對 VGA 轉接器 就能接 Thunderbolt 孔?
    未來是要 MAC PRO 接VGA螢幕
    沒錯,Thunderbolt 具有原生 Mini DisplayPort 輸出

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 56個感謝
    求救,照了皮樂的方式,但是沒有新增一個資料夾,是哪個程序錯誤呢?謝謝

名稱:  螢幕快照 2013-11-06 下午12.50.16.jpg
瀏覽次數: 5250
文件大小:  84.0 KB

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: tom12227 查看文章
    求救,照了皮樂的方式,但是沒有新增一個資料夾,是哪個程序錯誤呢?謝謝

名稱:  螢幕快照 2013-11-06 下午12.50.16.jpg
瀏覽次數: 5250
文件大小:  84.0 KB
    自己解決了,在終端機輸入時要插著HDMI線..

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    這真的很實用...模糊的螢幕很想打爛它!

愛用者

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: mapp1024 查看文章
    發現新問題

我是Mac mini(2011)直接HDMI輸出到電視(panansonic),先前就有發生過輸出後,上下左右超出電視顯示的區域,但在偏好設定裡都還有縮放的設定可以調整。

用了這個工具之後,字體的確很明顯的清晰了~但,畫面超出電視的顯示區域,像現在:dock在底下只露出半顆頭,上方的menu bar不見了,左右兩邊也有被削掉一些。更可怕的是:偏號設定裡沒有可以縮放的項目了~(抓頭)
    我也有這樣的狀況...客廳的LG 40吋電漿電視是可以用1080但是都會這樣超出範圍卻無法調整,很困擾啊!
    現在有樓主的解決方案能改善解析度問題,剩下就是這個跑出螢幕範圍的問題了

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太感謝啦~~~

這個問題困擾我好久…現在我的MBA2012外接螢幕整個清楚多了~
    我還有一台MBP2010速度慢但是接了同一個螢幕完全沒問題
    本來還以為是不是MBA的ThunderBolt port有問題

再次感謝!

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想要把我的MBP2010改SSD,這台MBP跟了我也三四年了,一直到我買了MBA2012之前都是順順加減用

買了MBA後整個受不了MBP的速度…其實CPU沒差多少但是硬碟真的差很多
    因為工作我在辦公室接MBP到外接螢幕,之前試過接MBA但是畫質真的讓人很吐血
    但是工作每天要用所以一直狠不下心買ssd來裝就怕有什麼萬一

看來時候到了…現在把MBA每天帶來辦公室上班接螢幕畫質好上班心情就會好~
    呵呵!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: nataray 查看文章
    我也有這樣的狀況...客廳的LG 40吋電漿電視是可以用1080但是都會這樣超出範圍卻無法調整,很困擾啊!
    現在有樓主的解決方案能改善解析度問題,剩下就是這個跑出螢幕範圍的問題了
    電視本身設定螢幕比例調看看?

相似的主題

1. [求助] MBPR接HDMI後 螢幕黑幕問題
    由stlord論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-15-2012, 15:51
  2. [消息] Retina Macbook Pro 15吋 開箱 (與尋求圖片糊糊解決方法)
    由hank147896325論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 10-30-2012, 18:21
  3. [分享] mbp蓋上螢幕無法睡眠,後來找到解決的方法
    由icecomic5566論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-21-2012, 22:36
  4. [求助] MacBook Air 外接螢幕問題
    由neomaeda論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-12-2012, 22:02
  5. [求助] MBP 13"外接螢幕解析度疑問
    由su3184184論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 01-12-2011, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題