[系統強化] 敲敲你的iPhone,就可以解鎖你的Mac - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 40 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我現在測試的結果是

先喚醒Mac,看到登入視窗

接著就可以輕敲兩下iPhone來解鎖

這時候iPhone不用解鎖,也不需要去開啟軟體

因為電腦被我們喚醒之後,iPhone就會收到推播standby準備讓你敲門
    幫你補充一下:
    不要按軟體的 lock 測試,直接按Mac上面的電源鍵一下來Lock(10.9是按一下就lock)
    這樣軟體就不會被關掉了

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    幫你補充一下:
    不要按軟體的 lock 測試,直接按Mac上面的電源鍵一下來Lock(10.9是按一下就lock)
    這樣軟體就不會被關掉了
    我的還是會也**

C1l0A3u1D 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

我的iPhone 5只有敲橘色標示區塊內比較會解鎖~
    但有個問題是,一解完鎖,它的程式在上面工作欄中就消失了,需要再啓動程式一次....
    不曉得是不是系統版本太新(10.9)沒支援還是軟體本身問題
    它官網影片中有個喚醒功能,這是要怎麼調整?我怎麼敲不出來阿,哈哈哈
    此篇文章於 11-07-2013 01:02 被 C1l0A3u1D 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 115
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    這個好眩

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我發現解鎖後,程式不是關掉,是掛掉

11/07 下午12:10:59.218 ReportCrash[35899]: Saved crash report for Knock[908] version 1.0 (34) to /Users/acyk/Library/Logs/DiagnosticReports/Knock_2013-11-07-121059_JMBPR15.crash

看來要等他們找出問題來了

ens7531 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-25-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我有資安的習慣,這軟體的介紹看起來很讚啊!!!
    我要去下載使用 XDDDDD

rodrigotu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 26個感謝
    挺實用的軟體
    先收藏起來
    看看如果真的需要常解鎖
    這軟體就能幫忙了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我剛去官網又下載了一次軟體

這次版本是1.0.6

解鎖後不會再閃退囉

再來就是重裝時,記得電腦端跟手機端都要unlink,然後重新連結一次就ok啦

my9406 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    一定只能敲背面嗎?
    為什麼敲正面螢幕都沒辦法解鎖?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: my9406 查看文章
    一定只能敲背面嗎?
    為什麼敲正面螢幕都沒辦法解鎖?
    我都是敲正面啊

你應該是敲的時候滑動了螢幕

相似的主題

1. [影音娛樂] Mac Blu-ray Player讓你用Mac看藍光影片
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 12
    最後發表: 03-09-2015, 20:28
  2. Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾
    由magicanson論壇中好用軟體教學區
    回覆: 35
    最後發表: 12-30-2012, 10:20
  3. [影音娛樂] Mac Blu-ray Player讓你用Mac看藍光影片
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2012, 15:48
  4. [教學] img2icns幫你的mac換上喜歡的icon
    由sam585858論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 02-28-2012, 12:10
  5. [資安私密] Prey同樣幫你捕獲偷你Mac的小偷
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-23-2010, 22:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端