[消息] 選擇Apple的原因 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    polobear1616 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 22個感謝
    這就是選擇Apple的原因,連電話都不用打就有人幫你解決問題!
    直接用及時訊息幫你解決問題,還是使用中文,真令人感動!

此篇文章於 11-08-2013 10:42 被 polobear1616 編輯。

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    一個注重自家產品的公司本該如此!
    不像其他廠牌,只顧著利益而不斷推出新機
    不僅手機做的爛! 更令人唾棄的是企業道德倫理!
    此篇文章於 11-07-2013 19:52 被 WU GGG 編輯。

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    之前在看維珍集團創辦人 - 李察布蘭森 的書 「維珍顛覆學:人生不能只做大家都說對的事」

一書中也多次提到,維珍集團成功的秘訣之一就是重視客服重要性!

他還時常自己匿名打電話到自己集團下的客服系統,看看自己的問題要花多少時間解決!

像是一堆信用卡公司的電話,明明就只是想找個專員或是改個資料

不知道要等多久,轉接多少電話、輸入一堆資訊以後等接到專人後還是要在輸入一次.....

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    話說,圖片內是你的手機序號嗎?

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    你沒講我還不知道有那麼好的服務耶!

海盜船長

引用 作者: b1144550 查看文章
    話說,圖片內是你的手機序號嗎?
    感謝提醒!昨天一邊跟客服討論問題,一邊覺得太感動,就急急忙忙po下來,忘了處理。

海盜船長

Apple貼心的客服後續:
    因為我手機與電腦連線的問題,客服很有耐心地幫我解決,就連某個電腦app(非Apple官方)造成的問題,技術人員也去該app的網站找問題的原因(換做其他廠商馬上就推給製造產品的公司,請消費者自己去問)。

討論到最後問題依然存在,但我必須離開了,Apple客服非常貼心的請我記下此問題ID編號,如果有空可以再上去Apple網站徐求協助,讓我覺得很不好意思,當時已經晚上8、9點了,我們已經討論快2、3個小時,客服人員還是很有耐心地幫我解決問題。

很多人都覺得「花錢是大爺」,但我覺得交易雙方彼此真的要將心比心,賣方有良心做生意,賺他該賺取的,其他不欺瞞。買方不貪小便宜,便宜之中必定有你所不知道的成本或是代價是要付出的。

小弟的一點心得分享,請大家看看就好,謝謝!

rios0625 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    APPLE的客服真的很不錯又有耐心,有一次在官網買了東西,因為收件的地址臨時沒人可幫我收取貨物,而且剛好卡在週五,客服人員表示六日無法再寄送,要等到下週一,因為希望可早點拿到,所以我請他幫我改收件地址,對方也很有耐心的請我留下聯絡電話,他們先跟貨運業者協調,當然最終我還是在週五如期收到我的訂的產品,只能說這樣子的消費經驗會讓人再回頭消費。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    之前LINE購買貼圖發生問題我當下以為是Apple出問題,便找了Apple客服詢問,當晚Apple立即回應並詳細的告訴我這問題必須找LINE公司處理,我連絡LINE客服,雖然有將問題解決,但是LINE回應速度不只慢,還給人拖拖拉拉的感覺,這期間Apple都還多次來信關心問題是否解決了,從這件事真的能感受到Apple客服不只有效率,而且也很貼心^_^

新生報到

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    當初購買開發者帳號時,因為註冊apple id的時候地址為中文導致無法認證,發了個mail給客服很快就收到apple已解決的來信。處理效率真的蠻高的,不向某些公司可能等個一兩天還得不到答覆...

相似的主題

1. [消息] Apple大反擊: Galaxy S4問題逐個說, 告訴你選擇iPhone的原因
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 03-21-2013, 07:16
  2. [分享] 超隱密的 APPLE TV 字幕選擇分享
    由Squirrel論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-16-2012, 11:28
  3. [求助] 請問 apple display 的選擇
    由cac3232論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 06-24-2012, 08:51
  4. [分享] iPhone 異常耗電的原因之一(終於被我查出原因)
    由seafree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-23-2012, 10:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端