[配件線材] i-flashdrive 雙頭龍開箱文 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    Seni4mao 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    傳說中的雙頭龍終於可以在PCHOME 24小時購物了,馬上買一個16G的,很貴3.65個小朋友。

發現重大問題:檔案不能直接開啟,要由外部磁碟機複製到本機磁碟機後、才能開啟。內外部磁碟機的複製速度大概是5M 要一分半鐘

相信台灣人的智慧一定可以解決這個問題。我不知道你們信不信,反正我是信了! (因為我已經買了,也不想去退錢。 )

email 和 outlook的檔案都可以直接存入雙頭龍。

紙箱拆開後:

和IP4比一比

i-flashdrive 有免費的APP, iphone and ipad

沒有插入雙頭龍時,只有『本機儲存區』

插入雙頭龍時,有『外部儲存區』和 聯絡資訊備份。

可以由雙頭龍內檔案以 open in..在其他APP打開,包含Goodreader.

IP4相片可以直接由雙頭龍APP打開

用HP1415FN 可以直接掃描到雙頭龍:

希望速度快點提升啊

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我一開始也對這產品充滿期待~
    問題是...
    在我上網去看國外的很多評論後~
    我就決定去找尋其他替代物品了

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2008
    謝謝你: 77
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    真是太酷了!!

不過那個速度跟價錢的比例....

...讓我還是先繼續用原廠線連到電腦在整理好了

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    好一個 雙頭龍

給你按個讚!
    期待將來的進化~

zplusc1 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這是usb1.1的速度?太慢了吧...

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    我的話可能有點直接...
    但我覺得真是個爛貨...

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    若帶著ipad出去報告
    突然網路掛掉
    就會發現這東西還真不錯用~

vikings 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2011
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    沒辦法快速處理資料吧

網路上下載的東西要這麼久才打開

不如用線上空間

psffx2002 的頭像

新生報到

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    接在iDevice有限制
    速度會只有約100KB/s
    但接在PC會約10MB/s

dog520789 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    我覺得這種商品是拿來炫耀的...

iCould或許會更好

相似的主題

1. [配件線材] PhotoFast i-FlashDrive誰說iPad不能插隨身碟
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 70
    最後發表: 11-11-2013, 17:25
  2. [降價]:Price Drop: FlashDrive 8GB for iPhone (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2011, 18:20
  3. [消息] 降價:Price Drop: FlashDrive 8GB for iPhone (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 03-05-2011, 17:20
  4. [降價]:Price Drop: FlashDrive 8GB for iPhone (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-27-2011, 10:00
  5. [消息] 降價:Price Drop: FlashDrive 8GB for iPhone (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 02-27-2011, 09:00

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端