[求助] 如何將iPad mini的照片傳到iPad Air? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    樓主有說他的環境,網路極慢,他需要的是「不需透過網路的」解決方案

新生報到

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是用 iTunes 連接 iPhone/iPad 做備份時. 同時"同步照片"(同步 PC 上照片)照片就全部傳送到 iPhone/iPad 上了.

先在電腦上建立一個資料夾, 我建立了 "PC-相片", 再把你需要的照片 加/減 到資料夾內.("PC-相片資料夾內"我分了兩個資料夾內有"相機"及"舊手機"照片)
    打開 iTunes 連接 iPhone/iPad, 在照片那頁, 選"同步照片" 再選在電腦上的資料夾, 我的是 "PC-相片",再選"所有資料夾". (選好後顯是 85張照片)
    再選"同步"或"立即備份".

我 "PC-相片" 內有兩個資料夾, "同步"或"立即備份"後, 在 iPhone/iPad "照片" 內會多了兩個資料夾, 內裡便有我在電腦上的照片了.

此篇文章於 11-10-2013 21:20 被 brent623 編輯。

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    用iTools吧

剛加入我們

註冊日期:11-08-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    icould不錯用
    其實有很多軟體也辦得到
    我個人喜歡用itool
    推薦

相似的主題

1. [求助] 請問iphone與ipad如何不用電腦,互相傳輸影片及照片??
    由jjsun1587論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 07-06-2014, 00:40
  2. [求助] 如何將ipad上pps已下載的影片傳到pc上的硬碟上?
    由as452339論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 5
    最後發表: 01-14-2013, 00:23
  3. 如何將iMovie裡的檔案傳到iPad
    由Dentilin論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 12-10-2010, 18:46
  4. [求助] ipad上的相片如何傳到facebook
    由huaaa200論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-03-2010, 16:17
  5. 將iPhone 3G拍的照片即時傳到iPad,使用Mover+
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-18-2010, 18:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端