[求助] 如何將iPad mini的照片傳到iPad Air? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

混合查看

新生報到

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大家好
    第一次發問,請多包涵
    最近從日本買了一台iPad Air來取代使用已久的iPad2,但是目前遇到一個照片傳送的大問題。
    因為我同時有使用iPad mini,想說要把照片由iPad mini轉到iPad Air,但是iTune好像沒有這樣的功能,於是上網去找辦法,比較接近的就是使用camera connection kit,但是這個小adaptor是30pin與 lighting並不相容,因此:
    問題一:
    是否可以用30pin to lighting來解決接口不容的問題?
    問題二:
    轉接之後,camera conncetion kit還有用嗎? (因為看到很多apple store的review說到camera conncetion kit在iOS更新到4.2之後就變得無用)
    問題三:
    或是我應該買lighting to USB camera adaptor來解決? 這個可以用在兩個有lighting的iPad之間作照片傳輸嗎? (因為大部分的review都說這些adaptor的功能就真的僅有它名稱上的功能)

謝謝

-------------------------

大家好,抱歉沒有說清楚。
    因為目前我的apple id在新的iPad Air上和以前不同,因為想要區隔用途,再加上在外面住,網路下載速度極慢,那上傅就更不用說了。所以想說有沒有直接買個adaptor就可以傳照片的方法。因為看影片裡用camera connection kit轉真的好快,但不知道能不能用在lighting的iPad 上?
    有沒有人有這些adaptor可以幫忙實測一下呢?
    感恩
    此篇文章於 11-09-2013 14:17 被 chripu 編輯。

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    直接使用icloud照片串流是不是會比較方便?
    或者我更推薦使用dropbox來同步處理不同裝置上的照片
    此篇文章於 11-09-2013 12:54 被 adonis0602 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    直接使用icloud照片串流是不是會比較方便?
    或者我更推薦使用dropbox來同步處理不同裝置上的照片
    對,這兩個是最好的辦法

最簡單的就是icloud的照片串流了

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    對,這兩個是最好的辦法

最簡單的就是icloud的照片串流了
    不過icloud串流有數量的限制,加上pc現在無法串流,所以我還是比較推薦dropbox
    可以自動上傳、或者接上電腦自動傳輸,速度又快,需要share的時候又非常方便,加上好管理
    非常推薦囉,可以認真的研究一下,應該會愛不釋手

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    不過icloud串流有數量的限制,加上pc現在無法串流,所以我還是比較推薦dropbox
    可以自動上傳、或者接上電腦自動傳輸,速度又快,需要share的時候又非常方便,加上好管理
    非常推薦囉,可以認真的研究一下,應該會愛不釋手
    PC可以串流啊
    只是限定WIN7以上...

超熱血的愛用者

引用 作者: unilonger 查看文章
    PC可以串流啊
    只是限定WIN7以上...
    我是win7 64bit
    壞很久了.....怎麼弄都完全不給我串
    反正也習慣了就還好XD

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    用 bump 可以傳照片
    還有 iphoto 也可以
    不然有一個叫 照片傳送器 的app也可以
    不知道我理解的對不對?

新生報到

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    If you are on iOS 7 use airdrop .It the easy way to transfer photo between iOS device.

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    樓主有說他的環境,網路極慢,他需要的是「不需透過網路的」解決方案

相似的主題

1. [求助] 請問iphone與ipad如何不用電腦,互相傳輸影片及照片??
    由jjsun1587論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 07-06-2014, 00:40
  2. [求助] 如何將ipad上pps已下載的影片傳到pc上的硬碟上?
    由as452339論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 5
    最後發表: 01-14-2013, 00:23
  3. 如何將iMovie裡的檔案傳到iPad
    由Dentilin論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 12-10-2010, 18:46
  4. [求助] ipad上的相片如何傳到facebook
    由huaaa200論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-03-2010, 16:17
  5. 將iPhone 3G拍的照片即時傳到iPad,使用Mover+
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-18-2010, 18:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端