[分享] 小發現,MBPR + 10.9 OSX 螢幕保護! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

剛加入我們

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: lion1113 查看文章
    小發現,MBPR + 10.9 OSX 螢幕保護!
    輕按右上角電源鍵,螢幕快速關閉!
    按鍵盤任意鍵,螢幕喚回!

蠻方便的!
    感謝大大無私分享,讓小弟我又學到一招了 ~

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: ViewFinder 查看文章
    這是 10.9 才有的。不過,他不是關螢幕,是睡眠喔~

如果想叫出之前版本的對話框,請久按電源鍵。但也不要太久,會變成強迫關機。
    謝謝分享!原來現在電源鍵一鍵多用,按一下睡眠,按久一點可以出現選單,再按久一點就強制關機!學到了

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    這功能本來就有啊, i mac有,我的舊08macbook也行啊,且在之前的版本就可用啊,不一定10.9

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: styang 查看文章
    這功能本來就有啊, i mac有,我的舊08macbook也行啊,且在之前的版本就可用啊,不一定10.9
    是嗎?我印象中我的 MacBook Pro 在 10.8 按 power 鍵是叫出對話框,而不是直接睡眠。有可能是我記錯了。尚在用 10.8 的人可以幫忙確認一下嗎?

相似的主題

1. [求助] 奇怪的狀況,螢幕保護程式結束後,全營幕自動跳到桌面
    由chungjaijay論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2013, 14:15
  2. [保護貼] 英國劍橋博士研發的螢幕保護貼! 台灣製造!
    由johnc1206論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-19-2013, 00:46
  3. 回覆: 2
    最後發表: 02-18-2013, 17:14
  4. 回覆: 2
    最後發表: 09-15-2011, 11:40
  5. power support的ipad螢幕保護貼小小心得
    由kangace論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-18-2010, 15:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端