[待確認] iOS 7.0.3 鎖屏用SIRI 可打電話 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝

不知道這個是不是BUG,如果都已經設定密碼,為什麼還能用SIRI打電話呢?

各位前輩也有這樣的問題嗎?

海盜船長

剛試了一下....可以直接請SIRI開啟臉書...

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1384168813.643766.jpg
瀏覽次數: 924
文件大小:  50.3 KB
    取消Siri 就好

海盜船長

原來,感謝前輩。

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我很常用siri來打給我女友 個人覺得滿方便的
    當然如果覺得不妥 就關掉它吧

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    鎖屏問他你的主人是誰他還會SHOW出你的個人資料~

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: WaruYang 查看文章
    鎖屏問他你的主人是誰他還會SHOW出你的個人資料~
    真的 剛剛才發現到
    這目的難道是希望有好心人撿到手機能歸還失主嗎???

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    如果不是Bug還有兩種可能

1.5S指紋辨識自動解鎖
    2.密碼是過一段時間才會鎖定,而不是每次都鎖

以上純猜測,因為小弟是iPhone4沒有Siri可以測試,請各位大大試試看

此篇文章於 11-11-2013 23:06 被 k3859618 編輯。

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    打電話的部分歷代系統Siri都可
    但其他在鎖定之下是不能的名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1384183456.214703.jpg
瀏覽次數: 965
文件大小:  40.1 KB

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: p5351280 查看文章
    打電話的部分歷代系統Siri都可
    但其他在鎖定之下是不能的
    siri只有iPhone4S以上才有,iPhone4要JB

相似的主題

1. [求助] 請問有鎖版的3gs 升級到ios6可以用半JB破解,來打電話嗎?
    由james0220論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 10-29-2012, 14:22
  2. [求助] SirI無法撥打電話
    由Randy1026論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2012, 06:04
  3. [求助] 用Siri打電話問題
    由ataru_chiu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2012, 23:25
  4. [求助] 鎖機板可打電話 無解..
    由BAD25515論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-06-2010, 22:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端