[求助] 如何只回復備忘錄? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:09-17-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為備忘錄常會不見 想回復備份 但想問說可以只回復備忘錄的備份嗎?

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    常會不見?有用icloud嗎?

愛用者

引用 作者: truenojg 查看文章
    常會不見?有用icloud嗎?
    請問怎麼設定呢?

熱血的愛用者

到icloud把備忘錄打開就行了。

愛用者

到icloud把備忘錄打開就行了。
    OK摟 那請問怎麼只回復備忘錄呢? 怕整個回復有些資料會不見

熱血的愛用者

不太懂資料會不見這個意思?! 有開icloud或備份到電腦都會幫你保存資料的。

愛用者

不太懂資料會不見這個意思?! 有開icloud或備份到電腦都會幫你保存資料的。
    因為上次手動備份是10/20 如果回復的話 資料會不會部分不見?

熱血的愛用者

回復到舊的資料新的還沒備份的資料會不見,可以先備份一下。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    沒辦法"只"回復備忘錄

愛用者

回復到舊的資料新的還沒備份的資料會不見,可以先備份一下。
    我想問說用icloud的話備忘錄究部會不見嗎?因為我用了還是不見了欸 怎會這樣?

相似的主題

1. [求助] 如何取出 iPhone 4 的錄音檔案(備忘錄)
    由nakasi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2013, 11:37
  2. [求助] 我的備忘錄資料都不見了? 備份回復了也沒回來
    由丸子丸子論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2012, 12:53
  3. [詢問] 如何修改備忘錄的字體顏色?!
    由youngvicker論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-03-2010, 16:35
  4. [求助] 如何回復已刪除的語音備忘錄
    由guli802論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-19-2009, 23:49
  5. [求助] 備忘錄裡的檔案如何備份出來?
    由Agouti論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2008, 01:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端