[求助] iPod touch 可用iTunes備份到 iPhone 嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    Boblinize 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    因之前都是以iPod touch來解解無法用iPhone的欲望
    終於在最近可買iPhone 5S
    但買之前有個大問題.....
    因一直以來都是買iPod touch
    所以在備份上沒問題
    iPod 直接備份 iPod
    但這次是 iPod 備份到 iPhone
    請問可以直接備份過去嗎?
    還是沒辦法.....

kuotaphs 的頭像

新生報到

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    只要是Apple ID 帳號一樣就可以同步。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    可以,都共通的

相似的主題

1. [求助] 我用itunes備份,可是itunes到一半都會寫"此iphone備份已損毀"
    由mikumiku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-28-2013, 13:22
  2. [消息] 只需iPhone 4S備份,iPod Touch,iPhone 4可用Siri
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 01-19-2012, 23:15
  3. [求助] 請問iTunes裡Iphone的備份能取出丟到另一台電腦裡用嗎?
    由mark0515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2010, 08:56
  4. [求助] iPhone 備份會備份到 APP 裡面的文件嗎?
    由jack67tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-04-2010, 15:27
  5. [求助] iPhone可以使用iPod touch的backup檔嗎?
    由hoies2002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-11-2010, 19:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端