[討論] ELS代購iPad Air集中討論 - 第27頁 - iPhone4.TW

會員登入

第27頁,共30頁 第一第一 ... 1718192021222324252627282930 最後最後
顯示結果從 261 到 270 共計 295 條

新生報到

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    第二梯 32G wifi
    上禮拜僅收到預期到貨時間的簡訊通知
    到了前天,應該要到貨,但仍未收到取貨通知
    因不想再等直接打去問,當天就取貨了

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    第2梯 64G鐵灰 延期的簡訊也沒有收到,三天前寫fb簡訊詢問,到現在仍無回覆。龜兔賽跑並不只是寓言,現實中,也是有跑的快的兔子卻輸在終點線的**

kytseng 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-04-2009
    謝謝你: 22
    今天下午收到廠商發送的取貨通知,
    但因為人還在上海出差,
    馬上聯絡太太請人代為取貨,
    沒意外的話星期五就可以捧在手上了。

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1386758699.274391.jpg
瀏覽次數: 459
文件大小:  85.9 KB

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    已找到朋友從香港代回
    此篇文章於 12-11-2013 23:35 被 肥肥 編輯。

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: zyfankuo 查看文章
    我第二梯32G wifi 一黑一白~~~等到現在台灣可都快上市了
    要不是便宜真不想等,我人都在美國了
    而且聽說有些人拿到日版~~我才不想要日版
    請問一下
    為什麼不想要日版?
    不是全球保固,哪個版本有差嗎?

flyveric 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    應該是因為日版的拍照聲無法關閉,所以不想要日版的吧!!其它應該是都一樣的!

新生報到

註冊日期:12-12-2013
    我也收到一樣的到貨簡訊耶!但是我不知道要聯絡誰約取貨時間,是發簡訊來的電話號碼嗎?
    還是有快遞電話之類的?剛依照簡訊號碼回撥都沒人接!

引用 作者: kytseng 查看文章
    今天下午收到廠商發送的取貨通知,
    但因為人還在上海出差,
    馬上聯絡太太請人代為取貨,
    沒意外的話星期五就可以捧在手上了。

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1386758699.274391.jpg
瀏覽次數: 459
文件大小:  85.9 KB

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: miib741126 查看文章
    我也收到一樣的到貨簡訊耶!但是我不知道要聯絡誰約取貨時間,是發簡訊來的電話號碼嗎?
    還是有快遞電話之類的?剛依照簡訊號碼回撥都沒人接!
    0976-xxx-950~這支嗎?
    多打幾次吧

新生報到

註冊日期:01-15-2011
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    我來回報一下, 昨天稍晚也收到簡訊了,
    通知取貨 32G白Wifi

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我是第二梯,延期後至今沒有收到任何簡訊,寫了兩封FB訊息詢問也沒有回,看到第二梯的朋友被通知取貨,我心裡覺得挺無奈的。
    台版iPad Air下禮拜一就要上市了,莫非團購商家是想這樣就作罷?好歹也通知一聲嘛,當初被批評回應制式化,現在連回應都省了,這個商家的服務態度真的令人不敢恭維!

相似的主題

1. 台灣iPad集中討論
    由s87034s論壇中iPad 最新消息
    回覆: 126
    最後發表: 12-02-2010, 00:53
  2. iPad韌體4.2 Beta集中討論
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 104
    最後發表: 11-05-2010, 18:25
  3. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60