[討論] ELS代購iPad Air集中討論 - 第20頁 - iPhone4.TW

會員登入

第20頁,共30頁 第一第一 ... 1011121314151617181920212223242526272829 ... 最後最後
顯示結果從 191 到 200 共計 295 條

新生報到

註冊日期:09-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看來是第一梯次泡湯了,真是個漫長的等待阿

海盜船長

註冊日期:09-01-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    (第一梯)今天在台中領到128G 太空灰的版本了, 聽說ELS進港版卡****進不來, 所以這批是日版, 其實這樣也好,變壓器就可以直接沿用了。
    此篇文章於 11-27-2013 21:58 被 吉米丘 編輯。 原因: 敏感字眼

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我覺得米大講的有道理,但是我是得說,既然知道沒辦法ㄧ次進貨千台甚至更不用說百台,那就應該要在自己可許範圍下控制自己能收的訂單數量,這應該是自己能知道的,而不是在網路上大口吃吃吃,然後打著超快速,之後放鴿子,但卻又通知延遲的情況下,又Po文問誰還要繼續訂購....交易和生意本來就是種信用,希望他們下次能夠改進。小的繼續等了...第三波...
    此篇文章於 11-27-2013 21:14 被 david255145 編輯。

新生報到

註冊日期:01-12-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有沒有大大是第一批白色16G WIFI板還沒拿到的阿
    我是第二批的 如果再過兩三天沒拿到 就想考慮放棄了...

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    我是第一批32銀,確定跳票了,據說「正在通關」,「應可」在本週完成交貨,這是第三次跳票,讓我們繼續看下去⋯⋯⋯

p.s 還有,應該不會有下次了,誰還敢找他們代購呢?
    此篇文章於 11-28-2013 01:07 被 是Devil啦 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    第三波是下週....看到一堆站友連第ㄧ波都還沒拿到....就覺我下週12/5號這波應該是沒希望了==

新生報到

註冊日期:01-15-2011
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    凶多吉少, 朋友都從日本回來了, 近來也沒人要去港日.
    原本這是要送家人的生日禮物看來也要跟家人跳票了...

愛用者

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 13
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    第一梯都還沒拿到~
    那我第二梯11/28~12/04看來凶多吉少~
    不會等台灣上市~
    都還沒拿到吧**

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    第一波32銀昨天收到通知,松山自取成功!

海盜船長

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: 是Devil啦 查看文章
    第一波32銀昨天收到通知,松山自取成功!
    請問您取到的貨是日版還是港版?
    可否方便私訊ELS的電話給我?
    謝謝!

相似的主題

1. 台灣iPad集中討論
    由s87034s論壇中iPad 最新消息
    回覆: 126
    最後發表: 12-02-2010, 00:53
  2. iPad韌體4.2 Beta集中討論
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 104
    最後發表: 11-05-2010, 18:25
  3. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息